Receta: trucha al ajillo.

Receta: Trucha al ajillo.

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Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones
La trucha es un pescado perfecto para múltiples preparaciones. Es muy conocido por los platillos al horno y al ajillo. Esta vez, les traemos una receta de trucha al ajillo en sartén, lo que les encanta a muchos, porque encaja dentro de una dieta saludable, libre de frituras. Su porcentaje de grasa no es excesiva como otros pescados, es muy versátil y delicioso.

El chef Christian Camilo Contreras Segura, nos trae esta receta de trucha al ajillo, perfecta para cuatro personas, que no te tomará más de veinte minutos en preparar. Anímate a preparar un plato un poco más gourmet, sin perder la esencia y el sabor de la comida de mar.

Ingredientes para hacer trucha al ajillo

[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

¿Cómo preparar trucha al ajillo?

1. Disponga en un tazón, los pepinillos picados, el cilantro picado y la salsa de ajo.

2. Añada la mayonesa y mezcle todos los ingredientes.

3. Bañe los filetes de trucha crudos con la salsa de soya.

4. Ponga a  calentar una sartén y adicione el aceite de oliva.

5. Añada los filetes de trucha a la sartén por el lado de la piel. Cocine durante 5 minutos.

6. De vuelta y cocine 2 minutos más.

7. Ponga en un plato la salsa preparada anteriormente adicione los filetes previamente porcionados, decore con brotes frescos y tomates cherry.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad