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Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones
La trucha es un pescado perfecto para múltiples preparaciones. Es muy conocido por los platillos al horno y al ajillo. Esta vez, les traemos una receta de trucha al ajillo en sartén, lo que les encanta a muchos, porque encaja dentro de una dieta saludable, libre de frituras. Su porcentaje de grasa no es excesiva como otros pescados, es muy versátil y delicioso.
El chef Christian Camilo Contreras Segura, nos trae esta receta de trucha al ajillo, perfecta para cuatro personas, que no te tomará más de veinte minutos en preparar. Anímate a preparar un plato un poco más gourmet, sin perder la esencia y el sabor de la comida de mar.
Ingredientes para hacer trucha al ajillo
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Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo preparar trucha al ajillo?
1. Disponga en un tazón, los pepinillos picados, el cilantro picado y la salsa de ajo.
2. Añada la mayonesa y mezcle todos los ingredientes.
3. Bañe los filetes de trucha crudos con la salsa de soya.
4. Ponga a calentar una sartén y adicione el aceite de oliva.
5. Añada los filetes de trucha a la sartén por el lado de la piel. Cocine durante 5 minutos.
6. De vuelta y cocine 2 minutos más.
7. Ponga en un plato la salsa preparada anteriormente adicione los filetes previamente porcionados, decore con brotes frescos y tomates cherry.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.