Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Vierta en un tazón la cerveza negra, luego la salsa de soya, la salsa inglesa, la sal y el azúcar.
2. Mezcle con batidor hasta disolver la sal y el azúcar.
3. Sumerja la pierna de pavo en esta mezcla y dejar marinar en refrigeración 8 horas.
4. Retire el pavo del marinado.
5. Precaliente el horno a 160ºC.
6. Inserte termómetro o sonda de temperatura en el centro de una de las piernas de pavo.
7. Lleve la pierna de pavo al horno y cocine hasta lograr una temperatura de 70ºC en el centro. ( Verificar con Termómetro)
8. Retire del horno y sirva en plato.
9. Acompañe con patacones servidos con puré de aguacate previamente elaborado.
10. Decore con lechuga crespa cortada en julianas y un cuarto de tomate cherry sobre cada patacón.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.