Buñuelos rellenos.

Buñuelos rellenos.

Chef: Óscar Pulido
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. En un tazón vierta la premezcla de buñuelos. Añada el queso costeño molido. Mezcle con la mano.

2. Añada el agua y leche previamente mezcladas a la masa. Amase hasta lograr una textura suave.

3. Haga una bolita de 30 g de peso, realice un hueco en el centro con el dedo e introduzca un trozo pequeño de bocadillo frío. Vuelva a amasar.

4. Precaliente aceite para freír entre 150ºC y 155ºC.

5. Introduzca los buñuelos crudos en el aceite. Deben tocar el fondo de la olla y luego de 20 a 30 segundos debe salir a flote. Si sube antes el aceite está demasiado caliente.

6. Fría los buñuelos durante 6 minutos.

7. Retire y escurra.

8. Fría el resto de buñuelos.

9. Sirva en plato, acompañados con mermelada de mora.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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