Mousse de frambuesa

Mousse de Frambuesa

Técnico:  Juan Pérez
Tiempo de cocción: 2:15 hr
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

Mousse de Frambuesa

1. Bata las claras de huevo hasta obtener punto de nieve.
2. Caliente el jugo de frambuesa y agregue la gelatina Gel’hada® de frambuesa, baje del fuego y deje reposar.
3. Mezcle las yemas de huevo con la crema vegetal y lleve al fuego hasta hervir.
4. Deje reposar.
5. Incorpore el azúcar Micropulverizada Levapan®, hasta que sea una mezcla homogénea, mezcle todos los ingredientes.

Decoración

1. Decore con una capa fina de dulce de frambuesa.
2. Incorpore tres frambuesas frescas y hojas de yerbabuena.

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