Ensalada cesar con pollo y manzana.

Ensalada cesar con pollo y manzana.

Chef:  Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 min
Número de porciones:  50

[table “” not found /]

Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Marine las pechugas abiertas con salsa de ajo y sal.
2. Ponga a parrillar las pechugas y corte en tiras delgadas.
3. Lave y trocee las lechugas y deje escurrir.
4. Pique las almendras en trocitos pequeños y póngalas a tostar.
5. Corte el pan en pequeños cubos y póngalos a tostar en el horno.
6. En un bowl coloque todos los ingredientes.
7. Mezcle muy bien y sirva.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad