Trufas de ojos sanguinolentos

Trufas de ojos sanguinolentos

Técnico:  Andrés Yepes
Tiempo de cocción: 50 min
Número de porciones:  54[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Adicione el aceite, huevos, agua y el Tegral Satin Cream Cake Puratos®.
2. Mezcle en primera velocida por un minuto.
3. Limpie las paredes de la batidora y mezcle en velocidad media x 5 minutos más.
4. Sirva en molde para torta.
5. Hornee a 160ºC x 45 a 50 minutos.
6. Deje enfriar , migar la torta y mezcle con la Crema Vegetal Ambiante Topping Puratos ®, el queso crema y la Azúcar Micropulverizada Levapan®, haga bolas de 20 grs aprox y llevar a refrigeración.
7. Funda el Sucedáneo de Chocolate en Barra Carat Puratos®, sobre una rejilla bañar las bolitas con el chocolate.
8. Deje secar el chocolate y dibujar con colorante el iris del ojo y las venas.
9. Decore sobre un recipiente con Mermelada de Frutos Rojos San Jorge ® para simular la sangre.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad