Bruchetta de salmón ahumado

Bruchetta de Salmón ahumado

Chef:  Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción:  10 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Mezcle las salsas en un recipiente plástico.

2. Corte el pan en triángulos y póngalos a tostar.

3. Agregue salsa sobre el pan.

4. Ponga el eneldo sobre la salsa.

5. Corte la naranja en pequeños triángulos y ponga sobre el eneldo.

6. Ponga de 5 a 7 gramos de salmón sobre el pan con salsa.

7. Con ayuda de un palillo pinche la Aceituna Deshuesadas Madura® y el salmón.

8. Sirva.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad