Chef: Érika Sánchez
Tiempo de cocción: 60 minutos
Número de porciones: 50
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Hidrate la gelatina Gel´hada® Sin Sabor en la mitad del agua, caliente la mezcla anterior y agregue la mitad de la cantidad de gelatina Gel´hadin® Uva y mezcle hasta que se disuelva completamente.
2. Agregue la Crema Vegetal Chantipak Puratos® a la mezcla anterior.
3. Prepare la otra mitad de la gelatina Gel´hadin® Uva con la otra parte de agua y disuelva.
4. Vierta en los moldes una cantidad de la primera mezcla deje que cuaje.
5. Ponga otra capa de la gelatina Gel´hadin® Uva preparada.
6. Haga este procedimiento hasta que cubra hasta la tercera parte del recipiente.
7. SirvaSi le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.