Gelatina cremosa de dos colores

Gelatina cremosa de dos colores

Chef:  Érika Sánchez
Tiempo de cocción:  60 minutos
Número de porciones:  50

[table “” not found /]

Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Hidrate la gelatina Gel´hada® Sin Sabor en la mitad del agua, caliente la mezcla anterior y agregue la mitad de la cantidad de gelatina Gel´hadin® Uva y mezcle hasta que se disuelva completamente.

2. Agregue la Crema Vegetal Chantipak Puratos® a la mezcla anterior.

3. Prepare la otra mitad de la gelatina Gel´hadin® Uva con la otra parte de agua y disuelva.

4. Vierta en los moldes una cantidad de la primera mezcla deje que cuaje.

5. Ponga otra capa de la gelatina Gel´hadin® Uva preparada.

6. Haga este procedimiento hasta que cubra hasta la tercera parte del recipiente.

7. SirvaSi le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad