Chef: Juan de Jesús Pérez
Tiempo de cocción: 30 minutos
Número de porciones: 9 [table “” not found /]
Nota: *Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Mezcle la Cremivyt 4×4 Puratos® con la leche y la Mermelada de Piña San Jorge® y reserve.
2. Extienda el hojaldre en el mesón previamente enharinado, corte con cortador redondo de 10cm de diámetro extienda un poco con el rodillo y rellene en el centro con la mezcla de Cremivyt 4×4 Puratos® y Mermelada de Piña San Jorge®.
3. En la parte de abajo agregue huevo para que pegue el pastel, cpóngalos en una lata y cubra la parte de encima con huevo, dando dos capas de brillo y decore.
4. Hornee a 170°C por 30 minutos, deje enfriar y resalte el brillo con Harmony Cold Puratos®.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.