Sobrebarriga en salsa de tomate y piña

Sobrebarriga en Salsa de Tomate y Piña

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 1 hora 30 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Limpie la carne retire el exceso de grasa.
2. Póngala en la olla a presión y cúbrala con agua 2 dedos por arriba.
3. Cocine por mínimo 45 minutos o hasta que la misma se deshaga sola, desmeche la carne y reserve.
4. En un sartén agregue el Aceite Cheff® y sofría la cebolla junto con el pimentón hasta que quede dorado, agregue el resto de los ingredientes, mezcle y deje cocinar a fuego medio por 15 minutos.
5. Finalice incorporando la carne desmechada y disfrute.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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