Colada

COLADA

Chef que elaboró la receta:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  30 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

  1. Disponga en una olla la leche entera con las astillas de canela, procure dejar un tercio de la leche para incorporar con la fécula Saguseña.
  2. En un recipiente aparte hidrate la fécula junto con la leche.
  3. Lleve a hervor la leche, agregue la mezcla de la fécula junto con la Esencia de Banano Levapan® y el Azúcar Micropulverizada Levapan®
  4. Baje el fuego y cocine hasta que la mezcle espese .
  5. Sirva y acompañe con un delicioso pan.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad