Arroz con leche

Arroz con Leche

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui.
Tiempo de cocción:  1 hora 40 minutos.
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. En una olla agregue el agua, la leche, la canela y los clavos de olor, lleve a hervor.

2. Retire la canela y los clavos, agregue el arroz y cocine por 30 minutos a fuego medio, baje el fuego al mínimo y mezcle.

3. Agregue la Esencia de Arequipe y de Vainilla Levapan®, mezcle constantemente por 50 minutos o hasta que espese la preparación, verifique que el arroz ya este blando, si es pertinente agregue más agua leche tibia.

4. Agregue la Leche Condensada Levapan® el Coco y las Uvas Pasas Levapan®.

5. Mezcle y sirva.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad