Chef: Laura Carolina Llanos Mongui.
Tiempo de cocción: 1 hora 40 minutos.
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. En una olla agregue el agua, la leche, la canela y los clavos de olor, lleve a hervor.
2. Retire la canela y los clavos, agregue el arroz y cocine por 30 minutos a fuego medio, baje el fuego al mínimo y mezcle.
3. Agregue la Esencia de Arequipe y de Vainilla Levapan®, mezcle constantemente por 50 minutos o hasta que espese la preparación, verifique que el arroz ya este blando, si es pertinente agregue más agua leche tibia.
4. Agregue la Leche Condensada Levapan® el Coco y las Uvas Pasas Levapan®.
5. Mezcle y sirva.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.