Arepuela de mazorca

Arepuela de Mazorca

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  30 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. Escurra con la ayuda de un chino el contenido de la lata de Maíz Tierno San Jorge®.

2. Disponga en una licuadora todos los ingredientes junto con la mitad del Maíz Tierno San Jorge® y procese hasta volverlo una pasta homogénea. Mezcle con el resto del Maíz Tierno San Jorge®que reservó, integre todos los ingredientes.

3. En una sartén agregue un poco de Margarina Cheff® y deje que derrita forme las arepuelas y deje dorar por ambos lados.

4. Sirva caliente, puede agregar queso doble crema.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad