Aros de cebolla con almendras

Aros de cebolla con almendras

Chef: Laura Llanos
Número de porciones:  4 porciones de 200 gr y 80 gr de salsa
Tipo de Receta:  Entrada[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. Corte la  cebolla a lo ancho para obtener aros.
  2. Pique las Almendras Levapan®.
  3. Salpimente la harina de trigo.
  4. Pase la cebolla por harina, huevo, almendras.
  5. Refrigere por  20 minutos.
  6. La temperatura del aceite debe estar a (200°C –  400°F) pruébelo con un vegetal fresco deben salir burbujas, lo que  indica que está listo.
  7. Fríalos  moviéndolos constantemente para evitar que se peguen, hasta que dejen de burbujear y floten.
  8. Acompañe con Salsa Tártara Del Campo®

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