- 
                      1 Verter la leche y el azúcar en un bowl para batidora. 
- 
                      2 Agregar la levadura, la harina y la cocoa en polvo sobre la leche y los huevos. Luego, añadir la sal. 
- 
                      3 Mezclar con el gancho a velocidad media. 
- 
                      4 Una vez se obtenga una masa homogénea, agregar la mantequilla en 3 partes iguales (uno a la vez, y se debe esperar a que cada parte se integre antes de incluir la siguiente) 
- 
                      5 Mezclar hasta obtener una masa suave, lisa y elástica. 
- 
                      6 Sobre una placa con papel encerado, y enharinada ligeramente, ubicar la mezcla. Cubrir con plástico, aplanar y dejar enfriar (en refrigeración) durante 2 horas o hasta que esté firme. 
- 
                      7 Porcionar en piezas de 45 g y dar forma redonda. Rociar con agua y poner los discos del crujiente de chocolate sobre cada pieza. Reservar entre dos y tres horas hasta que doblen su tamaño. 
- 
                      8 Cocinar a 160ºC de 12 a 15 minutos. 
- 
                      9 Dejar enfriar por completo. 
- 
                      10 Rellenar por un lado con la mermelada. 
- 
                      11 Decorar con una frambuesa y placas de chocolate. 
- 
                      12 Terminar con hoja de oro y servir.