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1 Mezclar los ingredientes del poolish y dejar fermentar durante 12 horas.
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2 Amasar en primera velocidad todos los ingredientes, menos el agua (segunda parte) durante 4 minutos o hasta que los ingredientes se hayan incorporado bien y la harina haya absorbido la totalidad de los líquidos.
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3 Amasar durante 4 minutos más en segunda velocidad o hasta que la masa forme gluten.
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4 Agregar el agua (segunda parte) y amasar hasta que la masa incorpore.
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5 Dejar fermentar la masa en bloque durante 3 horas dando una vuelta simple cada hora.
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6 Estirar la masa sobre una mesa de trabajo y cortar las piezas del tamaño deseado (este pan, por lo general, se trabaja por tamaño más no por peso.)
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7 Colocar las piezas sobre una lata enharinada y hornear a 240ºC con vapor durante 20 minutos.(si desea una corteza más crocante dejar secar por 10 minutos a 175ºC)
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8 Enfriar sobre una rejilla durante 20 minutos.