Babka de chocolate

Modo de Preparación

  • 1 Llevar al microondas 150 gramos de chocolate blanco. Fundir en tandas de 30 segundos y adicionar el colorante al gusto.
  • 2 Reservar para el formado del pan.

  • 1 Pesar ingredientes según orden de formulación.
  • 2 Llevar a la mojadora todos los ingredientes y amasar por 4 minutos en primera velocidad.
  • 3 Continuar acondicionando la masa por 8 minutos más en segunda velocidad o hasta que esté en punto de velo.
  • 4 Pesar en trozos de 300 gramos y dejar en reposo por 10 minutos.
  • 5 Estirar la masa de forma rectangular y colocar chocolate del color deseado en filas de no más de 2 cm de ancho.
  • 6 Enrollar la masa teniendo cuidado de no dejar salir el chocolate. Cortar en dos trozos por la mitad, en forma longitudinal.
  • 7 Formar un rollo entrecruzando cada trozo alrededor del otro y colocar en el molde.
  • 8 Llevar a cámara de fermentación por 35 minutos o hasta que duplique su tamaño.
  • 9 Hornear a 160°C por 30 minutos. Dejar enfriar y aplicar brillo para resaltar el color.

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