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                      1 Llevar los ingredientes a la mojadora, menos la margarina, por 2 minutos en velocidad baja y 6 a 7 minutos en velocidad alta, antes que la masa dé el punto de elasticidad o haya desarrollado el gluten, bajar la velocidad a uno y adicionar la margarina, una vez incorporada la totalidad de la margarina. Subir a velocidad alta y desarrollar en su totalidad el gluten. 
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                      2 Dividir la masa en porciones de 50 g aproximadamente y formar bolas. Dejar reposar por 30 minutos. 
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                      3 Con la ayuda de un molde, ejercer presión sobre la masa para aplanar, dando forma de pan de hamburguesa. 
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                      4 Llevar a cámara de fermentación hasta que doble su volumen o aproximadamente 70 minutos, a 35°C y 75% de humedad relativa. 
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                      5 Con la ayuda de un cernidor, decorar con harina. Picar con un tenedor o palillo de madera en el centro del pan para prevenir que se reviente. 
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                      6 Hornear a 190°C por 15 minutos aproximadamente. 
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                      7 Dejar enfriar y empacar en bolsa plástica de polipropileno para conservar hasta su posterior uso.