Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Receta: Torta Festival

Receta: Torta Festival
Julio 11, 2014
3 Comentarios
"Aprende a realizar esta deliciosa Torta Festival"


Por. Departamento Técnico-Levapan.

Ingredientes % Gramos

Base

   
Tegral Biscuit                                      100% 1000 g
Huevos 75% 750 g
Agua 10% 100 g
Esencia Levapan sabor a hinojo 1% 10 g
Agua 35% 350 g

Relleno  y  Decoración

2% 20 g
Dulcerío 50% 500 g
Leche líquida 50% 500 g

Licor

   
Crema vegetal Ambiante 100% 1000 g
Manjar Blanco 20% 200 g
Chocolate Carat    
Procedimiento    
  • Lleve a la batidora huevos, agua, biscuit y esencia, batir por 5 minutos a 3ra velocidad.
  • Sirva en moldes previamente engrasados.
  • Hornee a 350°F por 40 minutos aproximadamente.
  • Deje enfriar y corte en tres capas cada torta.  
  • Humedezca con Dulcerio (jarabe tres leches), mezclado con la leche y el licor.
  • Bata la ¼ parte de crema Ambiante junto con el manjar, y rellene.
  • Bata el resto de crema Ambiante y cubra las tortas.
  • De terminado con figuras de chocolate.





Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×