Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Receta Torta Enamorada

Receta Torta Enamorada
Marzo 20, 2014
3 Comentarios
"Aprende el paso a paso para elaborar una deliciosa Torta Enamorada."


Ingredientes Gr

Base torta

 

Tegral  Biscuit M  

1000

Huevos frescos

750

Agua

140 cm³
Esencia de Vainilla Levapan® 10

Jarabe sabor Mora

Dulcerío Tres Leches

500

Leche líquida entera larga vida

250

Pulpa de mora

100

Relleno Mousse de Mora

Crema vegetal Montamix

 

Salsa de mora Levapan®

250

Gelatina sin sabor Gel´hada®

10
Agua 50 cm³

Cubierta

Crema vegetal Montamix

1000

Figuras de chocolate

 
Preparación
  • Mezcle los ingredientes en la batidora con globo a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta homogeneizar.
  • Bata a velocidad máxima de 6 a 8 minutos.
  • Sirva en un molde previamente engrasado.
  • Hornee entre 160°C y 180°C (320°F a 356°F) de 35 a 45 minutos (de acuerdo al tamaño del molde).
  • Deje enfriar y desmolde.

 Proceso Jarabe sabor Mora

  • Mezcle en un recipiente  Dulcerío Tres Leches, leche líquida y la pulpa de mora hasta homogeneizar.

Relleno y Decoración

  • Bata con el globo en la batidora la crema vegetal Montamix, en velocidad media, hasta consistencia media.
  • Adicione  la salsa de mora y mezcle suavemente.
  • Caliente la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua fría y adiciónela mezclando en forma envolvente, hasta homogeneizar.
  • Divida la  torta en dos capas y remoje con el jarabe de mora.
  • Rellene con el mousse de  mora y reserve.
  • Bata la crema vegetal Montamix a velocidad media  hasta punto de pico.
  • Cubra la torta y decore.

Descargar receta Torta de zanahoria



Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×