Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Receta: Postre Frutos del Bosque

Receta: Postre Frutos del Bosque
Julio 11, 2014
3 Comentarios
"Aprende a preparar este delicioso postre de Frutos del bosque."


Por. Departamento Técnico-Levapan.

Ingredientes % Gramos

Base

   

Recorte de bizcochuelo

   

Jarabe al Licor

   
Azúcar  80% 400 g
Agua  100% 500 g

Licor Brandy / Ron

   

Crema postre                        

   

Crema vegetal Ambiante                

50% 500 g
Crema de leche 50% 500 g

Dulce de frutos rojos 

50% 500 g

Gelatina Sin Sabor Gel’Hada

5% 50 g

Agua

20% 200 g

Dulce Frutos  Rojos

   
Moras 12% 120 g
Fresas 12% 120 g
Agraz 12% 120 g
Azúcar 12% 150 g
Procedimiento    
  • Lleve a hervor el agua, y el azúcar. Adicione el licor.
  • Remoje los recortes de bizcochuelo. 
  • Lleve a fuego los frutos junto con el azúcar y cocinar a fuego medio por 10 minutos y reserve.
  • Bata crema vegetal a medio punto, adicione la crema de leche y mezcle suavemente.
  • Hidrate la gelatina en el agua fría, luego caliente, mezcle al dulce de frutos rojos y adicione la crema batida.

Montaje

En copas venecianas colocar recortes remojados con el jarabe; sirva la crema del postre, refrigerar por 30 minutos, terminar con un moño de crema frutos y chocolate.





Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×