Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Me Gusta    
158
     Compártelo        

Receta: Pan de Fibra

Receta: Pan de Fibra
Mayo 05, 2014
3 Comentarios
"Maní tostado y partido Levapan® el toque perfecto para que sus panes deleiten por su exquisito sabor."


Por Departamento Técnico-Levapan.

Ingredientes % Gramos
Easy avena y soya 40% 800 g
Harina de trigo 60% 1200 g
Levadura fresca Levapan® 4% 80 g
Miel de panela 10% 200 g
Aceite Frytol 10% 200 g
Agua 30% 600 g
 Inclusiones    
Avena en hojuelas 5% 100 g
Coco natural Levapan® 3% 60 g
Maní tostado y partido Levapan® 3% 60 g
Ajonjolí Levapan® 3% 60 g
Nuez del Brasil 5% 100 g
Almendras Levapan® 2% 40 g
Uvas pasas Levapan® 10% 200 g
Decoración    
Mezcla de maní, y avena en partes iguales 5% 50 g
  • Mezcle los ingredientes en la amasadora ha velocidad baja de 1 a 2 minutos, a excepción de las inclusiones hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Amase a velocidad media de 6 a 8 minutos.
  • Agregue las inclusiones y mezcle hasta total incorporación.
  • Divida la masa en porciones de 300g.
  • Forme barras en forma de curuba,  y decore con la mezcla de maní y avena.
  • Coloque en lata engrasada y  lleve  a cuarto de fermentación hasta doblar el volumen.
  • Hornee de 200 a  220°C (392°F a 428°F) de 15 a 20  minutos.





Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×