Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Receta: Nevada Tropical

Receta: Nevada Tropical
Julio 11, 2014
3 Comentarios
"Conoce el paso a paso para preparar una deliciosa nevada tropical."


Por. Departamento Técnico-Levapan.

Ingredientes % Gramos

Base

   

Galleta flora ó base                             

  150 g

Mermelada de mora

  200 g
Tegral Savarin 100% 1000 g
Huevos 35% 350 g

Aceite

30% 300 g

Agua                   

25% 250 g

C.P.T. preparada          

100% 1000 g
Fruta cristalizada                50% 500 g

Decoración 

   

Merengue

   

Claras de huevo                                 

43% 300 g

Azúcar refinado           

100% 700 g
Agua 28% 200 g

Crema Pastelera

   
Leche líquida 100% 100 g
Azúcar 20% 200 g
Crema C.P.T                                          9% 90 g
Procedimiento    
  • Extienda la pasta de galleta y forre una lata de 40 x 65, esparza encima de esta la mermelada, (reservar).
  • Bata huevos, aceite, agua y tegral savarin por 4 minutos; adicione la crema pastelera preparada junto con la fruta cristalizada. 
  • Sirva en la lata previamente lista.
  • Lleve al horno a una temperatura de 350°F por 35 minutos.
  • Deje enfriar, porcione
    y decore con el merengue, espolvoree azúcar corriente y gratinar.
  • Merengue

    Caliente azúcar y agua a una temperatura de 106°C, aparte bata las claras a punto de nieve y adicione el jarabe poco a poco.
 





Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×