Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Receta: Muffins Mundialistas

Receta: Muffins  Mundialistas
Julio 11, 2014
3 Comentarios
"Aprende el paso a paso para realizar Muffins Mundialistas."


Por. Departamento Técnico-Levapan.

Ingredientes % Gramos

Base

   
Tegral Savarin 100% 1000 g
Huevos 35% 350 g
Agua 25% 250 g
Aceite 30% 300 g
Queso crema    20% 200 g

Ralladura de limón                           

1%  

Decoración

   
Crema vegetal Ambiante 100% 1000 g

Cremyvit 4 x 4     

5% 50 g

Colorantes bizcochería

   

Chocolate Carat

   
Procedimiento    
  • Lleve a la batidora huevos, agua, aceite y tegral savarin, bata por 2 minutos en segunda velocidad, adicione el queso crema y la ralladura, mezcle por 2 minutos más. 
  • Sirva en moldes previamente con capacillo.
  • Hornee a 350 °F por 20 minutos aproximadamente.
  • Deje enfriar.
  • De terminados con ayuda de una boquilla rizada grande y aerografiar con color repostería alusivos al mundial.
  • De realce con figuras de chocolate.





Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×