Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Receta:Mantecada o Torta Junior

Receta:Mantecada o Torta Junior
Marzo 06, 2014
3 Comentarios
"Aprende a preparar una deliciosa Mantecada o Torta Junior con Pudding Cake"


Ingredientes % Gr
Satín Pudding Cake 90 1350
Harina de Maíz Amarillo 10 150
Aceite Frytol 15 225
Huevos 60 900
Agua 20 300 cm³
Jugo de Naranja 20 300
Esencia Levapan® sabor a Hinojo 0.5 7.5
Esencia Levapan® Sabor a Naranja 0.5 7.5
Polvo de Hornear Levapan® 0.5 7.5
Preparación
  • Mezcle todos los ingredientes en la batidora con la paleta  a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Bata a velocidad alta por 5 minutos.
  • Sirva en molde engrasado y enharinado, opcionalmente molde junior.
  • Hornee a 140°C (284°F) de 45 a 60  minutos. Dependiendo el tamaño del molde.
  • Deje enfriar, desmolde.

Descarga la receta mantecada o torta junior



Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×