Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Me Gusta    
128
     Compártelo        

Receta: Cup Cakes Red Velvet

Receta: Cup Cakes Red Velvet
Junio 25, 2014
3 Comentarios
"Aprende el paso a paso para elaborar estos deliciosos Cup Cakes Red Velvet"


Por Departamento Técnico-Levapan.

Ingredientes % Gramos

Red Velvet

100% 1000 g
Agua 57% 570 g
Aceite 12% 120 g
Huevos 10% 100 g
Cremyvit 4x4 20% 200 g
Decoración    

Crema Vegetal Ambiante

40% 400 g
Colorantes 55% 2,5%
Frutos    
Chocolate Carat    
Procedimiento    
  • Mezclar Red Velvet, agua, huevos y aceite por 3 minutos aprox.
  • Servir en moldes previamente en capacillos.
  • Inyectar con cremyvit.
  • Hornear a 170°C por 22 minutos.

Decoración

  • Decorar con crema vegetal ambiante batida.
  • Hacer figuras de chocolate y frutos.





Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×