Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Me Gusta    
128
     Compártelo        

Receta: Corazones Red Velvet

Receta: Corazones Red Velvet
Junio 25, 2014
3 Comentarios
"Aprende el paso a paso para elaborar esta deliciosa torta Corazones Red Velvet."


Por Departamento Técnico-Levapan.

Ingredientes % Gramos

Base Red Velvet

   
Red Velvet 100% 600 g
Harina de trigo 20% 120 g
Aceite 4% 24 g
Agua 50% 300 g
Huevos 40% 240 g

Polvo de hornear

0,5% 3 g
Ingredientes jarabe    
Agua 100% 375 g
Azúcar 40% 150 g
licor de cereza 20% 75 g
Ingredientes postre    
One Step Tiramisú 100% 500 g
Leche 160% 800 g
Queso crema 40% 200 g
Crema de Whisky 10% 50 g
Gelatina sin sabor 3% 15 g
Agua 15% 75 g
Decoración    
Miroir Neutro 5% 50 g
Fruta Fresca 5% 50 g
Figuras de chocolate 2% 20 g
Procedimiento    
  • Preparar el jarabe hirviendo agua y azúcar, al final adicionar el licor.
  • Homogenizar los ingredientes del batido de Red Velvet, mezclando por un minuto en primera velocidad con el escudo o paleta.
  • Batir en tercera velocidad por 5 minutos.
  • Servir en lata.
  • Hornear a 300º c por 15 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar y reservar.
  • Cortar corazones base de la plancha de Red Velvet.
  • Mezclar la leche con One Step Tiramisú en la batidora por un minuto en primera velocidad con el globo.
  • Batir durante 5 minutos más a velocidad alta.
  • Adicionar el queso crema y la crema de whisky.
  • Adicionar la gelatina hidratada.
  • Sirva en el molde.
  • Deje enfriar, desmolde.
  • Decorar  al gusto.





Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×