Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Receta:Budines de Pera

Receta:Budines de Pera
Marzo 06, 2014
3 Comentarios
"Un delicioso budín para disfrutar y compartir. Aprende como hacerlo aquí..."


Ingredientes % Gr
Tegral Savarín 100 1000
Aceite frytol 30 300
Huevos 35 350
Agua 22.5 225 cm³
Esencia Levapan ® sabor arequipe 0.5 5
Peras Salteadas 20 200
Decoración
Harmony Brillo 5 50
Fruta (Fresas,Crezas,Duraznos,etc) 10 100
Preparación
  • Pele las peras, saltee por 5 minutos con 20 grs de margarina y 20 grs de azúcar, adicione canela en polvo al gusto; deje reposar.
  • Mezcle el resto de ingredientes en la batidora con la paleta  a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Bata a velocidad media de 3 a 4 minutos.
  • Sirva en moldes de savarín.
  • Hornee a 200 - 220°C (392°F a 428°F) de 15 a 20  minutos.
  • Deje enfriar, desmolde.
  • Decore con Harmony brillo y fruta al gusto; también se pueden bañar con Decorcrem Blanco y Negro.

Descarga la receta budines de pera



Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×