Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Muffins Savarí­n

Muffins Savarí­n
Marzo 20, 2014
3 Comentarios
"Aprende el paso a paso para elaborar unos deliciosos Muffins Savarín."


Ingredientes % Gr
Tegral Savarín  100 500
Aceite Frytol  30 150
Huevos 35 175
Agua  25 110
Esencia de Vainilla Levapan® 1 5

Rellenos  e Inclusiones (manjar blanco,
mermeladas, salsas de fruta, coco rallado, maní)

Decoración
Unos con Miroir Neutro 5 25
Unos con Miroir Caramelo 5 25
Unos con Carat Decorcrem 5 25
Unos  con Decorcrem Blanco 5 25
  • Mezcle los ingredientes en la batidora con la paleta  a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Bata a velocidad media de 3 a 4 minutos.
  • Sirva en molde para muffins con capacillo No. 4, todo el batido.
  • Rellene con manga diferentes sabores los muffins.
  • Hornee a 200- 220°C (392°F a 428°F) de 15 a 20  minutos.
  • Deje enfriar y decore al gusto

Descargar receta Torta de zanahoria



Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×