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Revista Pan Caliente

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4 Errores Frecuentes al abrir un restaurante

Para abrir un restaurante no solo basta con tener las ganas, el capital suficiente y una técnica capaz de poner en marcha a los fogones y darle rienda suelta a la creatividad.

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
CÓMO CUIDAR LA LEVADURA FRESCA LEVAPAN

Para aprovechar al máximo sus beneficios entre los cuales están permitir que el pan crezca, lograr que el gluten se estire dando una estructura a la miga porosa y ligera, además de aportar vitaminas e...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
El auge de los negocios gastronómicos en la era digital

Los tiempos de hoy se caracterizan por una globalización acelerada en términos de comunicación. Y justamente, la era digital ha contribuido a esa revolución de información mediante nuevas...

Agosto 05, 2018
3 Comentarios
Prevenga los accidentes laborales en las panaderías

El día a día trae consigo peligros que atentan con la seguridad física de todos y cada uno, peligros que se incrementan en la zona de trabajo que es donde más tiempo se permanece en la semana....

Julio 05, 2018
3 Comentarios
¡variados productos, servicio cordial y un plan de redes sociales!

El exponencial crecimiento de la tecnología y la incursión de las redes sociales en las dinámicas de comunicación, han traído consigo oportunidades para reforzar el vínculo que tienen...

Junio 12, 2018
3 Comentarios
¿Cómo calcular los costos de su panadería?

Servirle al cliente el producto que escogió con la mejor calidad es solo la punta del iceberg, detrás de ello se encuentra una cantidad de variables que hacen posible la óptima actividad de la panadería.

Mayo 01, 2018
3 Comentarios
4 pasos para definir el concepto de su panadería

Para comenzar con pie derecho la definición del concepto y el aspecto de su panadería, debe tener claras las ideas que desea plasmar en los muros y lo quiere comunicar al cliente, para ello planee los números...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
¿Comentarios negativos en sus redes? Aprenda a manejarlos

Internet es un medio donde los usuarios son libres de dar a conocer sus opiniones frente a lo que les cause interés y las redes sociales hacen parte de esta acelerada dinámica virtual. Ellas tienen la gran cualidad...

Marzo 04, 2018
3 Comentarios
Claves para crear un sitio web sobresaliente para su panadería

Hacer que su panadería tenga una presencia permanente es posible gracias a internet.

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
La importancia de la seducción en el punto de venta

Las nuevas generaciones están imponiendo nuevos retos a las industrias y negocios de todo tipo y por supuesto a las panaderías y aunque es una generación que no se “desprende de sus celulares”,...

Diciembre 07, 2017
3 Comentarios
¡Es urgente que la panadería se tecnifique!

Aprovechando la presencia de Francisco Tejero en Colombia, invitado por Levapan, y quien dictó varias conferencias sobre la evolución de la panadería en el contexto europeo y latinoamericano; en esta...

Noviembre 02, 2017
3 Comentarios
¡7 Consejos para iluminar de manera exitosa su panadería!

Iluminar un establecimiento comercial se ha vuelto muy relevante, las luces dejaron de ser un tema minúsculo para volverse protagonistas y sobre todo hoy en día que la gente busca establecimientos cálidos...

Octubre 04, 2017
3 Comentarios
Frutos secos: deliciosa alternativa para incluir en el pan

Los productos panaderos están constantemente buscando nuevas opciones en sabores, texturas para ofrecer a sus clientes, así entran en el escenario variedad de ingredientes para incluir en la elaboración...

Septiembre 03, 2017
3 Comentarios
Tendencias en Pastelería: ¡el dulce momento para alegrar el paladar!

La pastelería es un arte desde la creación de cada producto  hasta la llegar a la decoración, donde el despliegue de la creatividad queda plasmado a través de los múltiples colores...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
El cierre de la Venta

El cliente podrá pasar un error en las técnicas de venta, pero no le perdonará errores en su actitud.

Julio 05, 2017
3 Comentarios
Interiorismo en panaderías, una nueva mirada

El Interiorismo es una actividad profesional de arquitectura y diseño orientado a procurar la más idónea resolución del entorno habitable de las personas mediante la aplicación de determinados...

Junio 07, 2017
3 Comentarios
Gio Sarmiento: ¡la pastelería convertida en arte!

Hablar de pastelería  es inmediatamente trasladarse a un mundo lleno de colores, sabores, aromas exquisitos e incontables formas.

Mayo 05, 2017
3 Comentarios
Las objeciones en la venta y cómo superarlas

Cuando algo no nos interesa, decimos claramente: "no me interesa".

Abril 07, 2017
3 Comentarios
4 formas correctas para escuchar a sus clientes

Una de las formas más eficaces de fidelizar a los clientes es dándoles el servicio y los productos que ellos esperan, sin embargo algo tan sencillo no podría lograrse si no los ESCUCHAN. Hoy les enseñamos...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
Tendencias en Panaderí­a para el 2017

Los analistas del sector dicen que Latinoamérica es una de las zonas en dónde crecerá el mercado de la panificación para el 2017, las pastelería húmeda crecerá en Asia y en...

Diciembre 02, 2016
3 Comentarios
La persuación para en la venta

Recordemos que la persuasión busca un cambio en el comportamiento del cliente y para ello existen tres principios que conoceremos en detalle.

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
Nutrición y Compromiso Social; ¡una responsabilidad de todos!

Las cifras de desnutrición infantil en América Latina son alarmantes y Colombia no es la excepción.

Octubre 04, 2016
3 Comentarios
¿Cómo es el Proceso de producción y elaboración de productos de panadería?

La producción de pan, es el conjunto de transformaciones que se realizan sobre materias primas

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Las bacterias, peligrosas para la salud

Las bacterias están constituidas por una sola célula autónoma  que  pueden producir  enfermedades, fermentación o putrefacción en  los seres vivos o materias orgánicas.

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Seguridad Alimentaria: ¡una preocupación latente!

Una de las preocupaciones latentes de la industria alimenticia tiene que ver con la seguridad alimentaria y por supuesto la molinería no es la excepción

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
La persuasión en la venta

La persuasión es el arte de influir en los clientes, induciéndolos a comprar los productos que vendemos en la panadería

Julio 01, 2016
3 Comentarios
¿Cómo estuvo la Producción y Exportación de Trigo en América y el Caribe en 2015?

El trigo que es la materia prima de la mayoría de productos que se preparan en Panadería, anualmente mueve importantes toneladas en el mundo. Hoy les mostramos las cifras que arrojó el año pasado...

Junio 01, 2016
3 Comentarios
¿Entra el Mar Negro y Sale Estados Unidos? - Cambios de juego en el Mercado Mundial del Trigo

Algunos factores que  han incidido  en el cambio del  panorama mundial en la importación y exportación de trigo tiene que ver con precios  en algunos casos y otros con el cambio climático....

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
¡La evolución del Consumidor en la Era Digital!

El desarrollo acelerado de la tecnología ha hecho que la gente en poco tiempo se sature de la cantidad de información que encuentra en  internet y aunque el consumidor está  más enterado,...

Abril 01, 2016
3 Comentarios
La panadería y la argumentación en la venta

La argumentación nos permite: presentar a los clientes una información clara y convincente, mostrando los beneficios que tienen los productos que vendemos en la panadería, creando impulsos de compra que...

Marzo 02, 2016
3 Comentarios
XXXIII Asamblea ALIM Argentina 2015

Anualmente se lleva a cabo  la Asamblea de la Asociación Latinoamericana de Industriales Molineros (ALIM), en 2015 se llevó a cabo entre el 15 y el 18 de Noviembre en Buenos Aires (Argentina).

Febrero 01, 2016
3 Comentarios
Panicultura:¡La comunicación es la clave!

Veamos algunas recomendaciones que nos pueden ayudar a ser asertivos y a superar las barreras de la comunicación con los clientes en la panadería:

Enero 01, 2016
3 Comentarios
La importancia del Balance Score Card para su negocio

Empecemos por saber ¿Qué es y para qué sirve?

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
Conozca las 8 Tendencias en Panaderí­a y Pastelerí­a que aumentarán sus ventas

El paladar de las personas ha venido cambiando con la entrada de productos de mercados extranjeros, de la misma forma el sector panificador ha tenido que empezar a satisfacer la demanda de sus clientes. Los tamaños...

Noviembre 09, 2015
3 Comentarios
Innovar: Una alternativa para seguir creciendo

“Lo que conduce y arrastra al mundo no son la máquinas  sino  las ideas” Víctor Hugo La innovación siempre como resultado final debe hacer ganar en velocidad y en rentabilidad: velocidad...

Octubre 01, 2015
3 Comentarios
Innovación: Más allá de una tendencia para el sector panadero

Todos los campos  de la vida en general están siendo impactados por el término innovación y quien no esté mirando hacia ese lugar común, parece condenado al fracaso, los empresarios...

Septiembre 04, 2015
3 Comentarios
FIPAN 2015

Es la feria líder en el negocios de panadería, confitería e industria en general relacionada con alimentos, cada año desde hace más de 20 que  en Sao Paulo (Brasil) se lleva a cabo...

Agosto 05, 2015
3 Comentarios
Aumente las ventas con preguntas correctas

Lo que diga no es lo que vende; si puede  trate de no hacer afirmaciones de su producto o servicio, más bien haga muchas preguntas.Brian Tracy

Julio 01, 2015
3 Comentarios
Panicultura:5 formas correctas para escuchar a sus clientes

Una de las formas más eficaces de fidelizar a los clientes es dándoles el servicio y los productos que ellos esperan, sin embargo algo tan sencillo no podría lograrse si no los ESCUCHAN. Hoy les enseñamos...

Junio 01, 2015
3 Comentarios
Panicultura:¡Escuchar todo un Arte!

Saber escuchar a los clientes nos ayuda a mantener relaciones duraderas  y a ofrecer los productos que ellos necesitan.

Mayo 05, 2015
3 Comentarios
Panicultura:Las barreras en la Comunicación

Las barreras en la comunicación son todos aquellos factores que impiden la comunicación,deformando lo que se quiere expresar, frenando la transmisión correcta del mensaje.

Marzo 03, 2015
3 Comentarios
Panicultura:Inhibidores de Hongos

Los hongos con microorganismos más desarrollados que las bacterias y las levaduras.

Febrero 11, 2015
3 Comentarios
¡Pastelería: 4 cosas que debe saber de los saborizante, esencias y Colorantes!

Hoy en día existe una amplia gama de colorantes y saborizantes que aplicados solos o mezclados dan como resultado características de sabor que le dan personalidad e identifican  a los diversos productos.

Enero 26, 2015
3 Comentarios
Panicultura:La importancia de pesar y mezclar los Ingredientes de sus productos

Algo que muchos saben pero que no todos aplican es que el correcto o incorrecto pesaje de los ingredientes ejerce mucha influencia sobre las características del producto terminado. Analicemos el proqué: Para...

Diciembre 04, 2014
3 Comentarios
Panicultura:Las ventas en la panadería; La comunicación, clave del éxito en su negocio

La comunicación debe estar al servicio de la relación con el cliente, es el vehículo de conexión que se establece entre las personas y se realiza a través de palabras, gestos, movimientos...

Noviembre 05, 2014
3 Comentarios
Panicultura:El Manejo de los Inventarios en la panaderí­a

Los inventarios satisfacen las necesidades de sus clientes y facilitan la producción en su panadería.  El manejo  de inventarios  es un  elemento importante para el desarrollo de la panadería...

Octubre 01, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Levadura: proceso de producción

La levadura es un microorganismo vivo de una sola célula, es decir que en una libra de levadura como la que usted recibe, hay un universo de millones de células vivas en estado de reposo; y es precisamente esta...

Septiembre 04, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Seguridad en el trabajo

Seguridad es la práctica de actividades que me permiten identificar y controlar los riesgos que motivan accidentes de trabajo. Todas las actividades humanas llevan implícitos unos riesgos. Existen Actos y Condiciones...

Agosto 04, 2014
3 Comentarios
Panicultura:Tipologí­as de clientes

Nuestros clientes son de muy diversos tipos, podríamos hacer una lista interminable. La habilidad de nosotros como vendedores es adaptarnos a cada uno de ellos, con frecuencia entramos en conflicto y lo que conseguimos...

Julio 02, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Errores comunes en el proceso de producción en la panadería

Obtener deliciosos productos para la venta en la panadería, tiene un dedicado proceso, es allí donde el panadero requiere tener en cuenta varios aspectos para que al final el resultado sea el que todos esperan:

Junio 04, 2014
3 Comentarios
Panicultura:Las Ventas en la Panaderí­a - II

Mantener la mejor Actitud de Servicio es importante para que la panadería logre sus objetivos comerciales y sobre todo sus clientes vuelvan motivados no solo por la calidad de sus productos.

Mayo 05, 2014
3 Comentarios
Panicultura:Las Ventas en la Panaderí­a - I

 “Las empresas no siempre quiebran por la falta de recursos, sino por la actitud de  sus empleados, administradores y sus accionistas ante sus clientes. Si amamos lo que hacemos, la creatividad y la actitud...

Abril 01, 2014
3 Comentarios
Panicultura: ¿Cómo acondicionar el taller de su panaderí­a?

Conozca algunos TIPS para acondicionar el taller de su panadería.

Marzo 03, 2014
3 Comentarios
Panicultura: ¿Qué hacer en caso de un incendio en su panaderí­a?

En las panaderías  se desarrollan diversas actividades que requieren el uso de diferentes elementos. Por eso es importante tener en cuenta las fuentes de calor y los materiales inflamables para mantenerlos de...

Febrero 03, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Control de Roedores

Cuando usted vaya a iniciar un programa de control de roedores, es necesario que conozca los aspectos importantes de las 3 especies más comunes en Colombia: cómo son sus necesidades nutricionales y biológicas,...

Enero 13, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Hongo en el Pan

Para evitar que aparezca el hongo del pan, también conocido como moho, es importante usar conservante, sin embargo hay algo que siempre aplica para todo su negocio: La limpieza.

Noviembre 06, 2013
3 Comentarios






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