Regístrese>>

Revista Pan Caliente

Me Gusta    
109
     Compártelo        
LA NUEVA APUESTA DE GASTRONOMÍA PARA UNIVERSITARIOS PAPALOTE - Fusion Food

En pleno corazón de la Universidad de los Andes, en Bogotá, se encuentra un pequeño local en el cual una pareja de bogotanos han depositado sus ahorros, esfuerzo y tiempo para sacar adelante un concepto...

Noviembre 04, 2018
3 Comentarios
MIGUEL IGNACIO ROZO

PIZZERÍA DEL MOLINO (FACATATIVÁ)

Noviembre 04, 2018
3 Comentarios
Alim 2018; Proyectando la industria del Molino a la próxima Generación

La Asociación Latinoamericana de Industriales Molineros (ALIM), la cual se reúne anualmente, con el fin de analizar los distintos aspectos que confluyen alrededor del trigo en Latinoamérica, en un evento...

Noviembre 04, 2018
3 Comentarios
El cerebro detrás del centro de investigación gastronómico más famoso del mundo

Los límites para hacer pan solo los tiene el hombre en su cabeza. Bajo esta afirmación se abre un mundo donde la investigación converge con la creatividad, la técnica y la gastronomía editorial....

Noviembre 04, 2018
3 Comentarios
El pan; ¡una divertida manera de alimentar a sus hijos!

El pan como alimento tiene gran importancia para el desarrollo del ser humano, hace parte de su historia, tiene un significado profundo a nivel espiritual, siempre connota vida. Y es que a dónde quiera que vayan los...

Noviembre 04, 2018
3 Comentarios
Cuatro ideas para potencializar su establecimiento en Navidad

Poco a poco se acerca Navidad; una época donde el sector gastronómico se beneficia de ocasiones como cenas familiares y/o almuerzos para despedidas empresariales, la alta demanda de tartas y postres para compartir...

Noviembre 03, 2018
3 Comentarios
Expo Repostería: dulces ideas para compartir

Cada año en México se abre un espacio para las nuevas oportunidades comerciales, posicionamiento de marca o simplemente un lugar para poder promocionar un producto o servicio, en compañía de empresarios,...

Octubre 28, 2018
3 Comentarios
#ConPanTeAlimento; la comunidad para los amantes del pan

Cada vez es más frecuente ver cómo las personas comparten sus contenidos y experiencias cotidianas en el plano digital. Y es que no es ningún secreto que los chefs, panaderos y pasteleros más famosos...

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
Exclusiva con Martín de Poorter: ¿nuestro futuro yace en nuestro pasado?

Bélgica no solo es un lugar que atrae por la majestuosidad de sus castillos, por su historia, o por ser uno de los países más chocolateros del mundo. También es la casa de origen de la marca Puratos...

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
Una vez en el agua, hay que seguir nadando; Al agua patos

Desde hace cuatro años, los bogotanos han tenido la oportunidad de disfrutar de una propuesta gastronómica diferente, donde la invitación a que los comensales vivan y experimenten un producto de siempre...

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
Óscar Fernando Cabrera panadería: Delicias de mi Tierra

Proveniente de una familia de panaderos, el reto para este bogotano está en continuar, bajo su propia marca, un legado con más de dos décadas de tradición. A sus 31 años, casado y con un...

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
Levapan lleva siempre sabor y calidad

Levapan realizó tomas en dos ciudades del país dando a conocer su amplio portafolio de productos, además participó en la feria más importante del caribe.

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
Cinco Perfiles A Seguir En Panadería

En esta edición, orientamos nuestra búsqueda hacia algunos lugares que desde su ámbito, localización, concepto y número de seguidores pueden ser merecedores para ser destacados en nuestra...

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
4 Errores Frecuentes al abrir un restaurante

Para abrir un restaurante no solo basta con tener las ganas, el capital suficiente y una técnica capaz de poner en marcha a los fogones y darle rienda suelta a la creatividad.

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
El Cake Design de Armenia, Jefferson García

A sus 24 años, Jefferson García Urrego es uno de los pasteleros con mayor proyección en el área de Cake Design de Colombia. Y a pesar de no haber estudiado en una institución académica,...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
IBA, la feria especializada para el sector panadero y pastelero

Alemania, es especializada en la feria internacional de panadería y pastelería artesanal, es el lugar de impulso y donde se encuentra un mercado de constante crecimiento. Este evento se lleva a cabo cada tres...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
CINCO perfiles a seguir en Instagram

La era digital ha traído consigo muchos cambios: la consulta de contenidos de manera instantánea, el encontrar inspiración en la obra de otros, así estén a continentes de distancia, y la...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
CÓMO CUIDAR LA LEVADURA FRESCA LEVAPAN

Para aprovechar al máximo sus beneficios entre los cuales están permitir que el pan crezca, lograr que el gluten se estire dando una estructura a la miga porosa y ligera, además de aportar vitaminas e...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
La panadería colombiana está llamada a cambiar su enfoque y reinventarse

Revista Pan Caliente inició una conversación con Francisco Tejero, uno de los panaderos españoles más famosos, quien además de ser un enamorado de su oficio, manifiesta un gran cariño...

Septiembre 07, 2018
3 Comentarios
El auge de los negocios gastronómicos en la era digital

Los tiempos de hoy se caracterizan por una globalización acelerada en términos de comunicación. Y justamente, la era digital ha contribuido a esa revolución de información mediante nuevas...

Agosto 05, 2018
3 Comentarios
Amor a primera vista: marketing visual

Ya conocemos la determinante influencia que el color tiene dentro del negocio de la panadería. Es indudable que el color apropiado, tanto en el producto como en el ambiente, es un factor determinante para incentivar...

Agosto 04, 2018
3 Comentarios
Ornelo; Tecnificar vale la pena

Ornelo nació en las fábricas de dos empresas bumanguesas con el esfuerzo de sus socios: Sancho Pan y Panadería Suprema, ambas reconocidas por la buena calidad de sus productos. Fue así como la...

Agosto 04, 2018
3 Comentarios
¡En Duitama Toliboy, resultado del trabajo y la pasión!

En el gremio panificador el nombre de Toliboy se ha posicionado no solo como una de las empresas más pujantes y emprendedoras del país, sino como una marca de inspiración para otros actores del sector...

Agosto 04, 2018
3 Comentarios
Llega Sweet Fair el momento más dulce del año

Sweet Fair es la feria más grande que sucede alrededor del mundo, que usted podrá disfrutar nuevamente este año en Medellín, Colombia. Un evento en alianza con Don Jacobo Postres y Ponqués,...

Agosto 04, 2018
3 Comentarios
#Conpantealimento, ¡una comunidad creada para usted!

Evolucionar la panadería no solo se trata de encontrar nuevas técnicas o ingredientes que generen aceptación. Se trata de encontrar maneras, formas y canales de comunicación para diversificar al...

Agosto 04, 2018
3 Comentarios
Revista Pan Caliente; ¡la renovación como eje de Inspiración!

En la actualidad, la panadería se ha expandido de una forma eficaz hacia otros terrenos importantes como el sector gastronómico. Y es que los tiempos donde el pan era tan solo un acompañante en la mesa...

Julio 09, 2018
3 Comentarios
Panadería Industrial o Artesana; ¿Hacia dónde va el sector panadero?

El sector panadero ha visto como toda una ola de panaderías artesanales han sobresalido en el mercado y los panes hechos de masa madre han estado en boga de todo el mundo, esa tendencia llegó con fuerza y está...

Julio 05, 2018
3 Comentarios
¡Panadería La Insuperable: tradición y sabor!

Tocaima un municipio del departamento de Cundinamarca, debe su nombre a un antiguo guerrero que allí veneraban, su rica tradición histórica y cultural, su clima fresco y sus famosas aguas medicinales,...

Julio 05, 2018
3 Comentarios
FIPAN 2018: la feria del sector panadero

Conocer las tendencias, las novedades y los desarrollos para el sector panadero es de vital importancia para la vida de su negocio, estar informado hará la diferencia frente a la competencia.

Julio 05, 2018
3 Comentarios
El éxito de Tostao; sin prisa pero sin pausa

“El aroma de un buen café, el gusto del pan recién horneado, lo dulce de una tarde compartida” esto es Tostao Café & Pan un lugar en que se puede disfrutar de esos placeres que cambian...

Julio 05, 2018
3 Comentarios
Prevenga los accidentes laborales en las panaderías

El día a día trae consigo peligros que atentan con la seguridad física de todos y cada uno, peligros que se incrementan en la zona de trabajo que es donde más tiempo se permanece en la semana....

Julio 05, 2018
3 Comentarios
Alimentec 2018: en su X versión con lo mejor de la industria alimenticia

Del 5 al 8 de Junio se realizó en Corferias Alimentec, la feria más representativa para la industria de alimentos colombiana y de la región.

Junio 13, 2018
3 Comentarios
El gluten y su relación con la salud humana

Cada vez más oímos hablar del gluten, sin embargo todavía para muchas personas no es claro qué es, si es algo que existe o es una moda de la gente que les gusta hacer dietas.

Junio 12, 2018
3 Comentarios
Panes Locos: ¡colores, procesos y formas divertidas llegan a la mesa!

Hoy nadie escapa a las redes sociales y su gran influencia, en todos los sectores e industrias entre ellas, la alimenticia, multiplicidad de recetas, novedosas formas, tamaños, colores, texturas llegan a los ojos de...

Junio 12, 2018
3 Comentarios
¡variados productos, servicio cordial y un plan de redes sociales!

El exponencial crecimiento de la tecnología y la incursión de las redes sociales en las dinámicas de comunicación, han traído consigo oportunidades para reforzar el vínculo que tienen...

Junio 12, 2018
3 Comentarios
Estrategias de difusión del Sector Panadero Chileno

Chile según las cifras reportadas en ALIM 2018, es el país de mayor consumo per cápita de la región con 135 kilos.

Mayo 01, 2018
3 Comentarios
¡La panadería es un oficio hermoso, tiene principio pero no fin!

Gabino Henao Estrada, tolimense de nacimiento pero valluno por adopción es un hombre de rasgos serenos, voz tranquila y una memoria envidiable. Fue el primer panadero que tuvo Levapan por allá en 1967, hace...

Mayo 01, 2018
3 Comentarios
¿Cómo calcular los costos de su panadería?

Servirle al cliente el producto que escogió con la mejor calidad es solo la punta del iceberg, detrás de ello se encuentra una cantidad de variables que hacen posible la óptima actividad de la panadería.

Mayo 01, 2018
3 Comentarios
Deleitarse: las tendencias del sector alimenticio

Llega a Pasto Deleitarse 2018, el evento perfecto para  dar a conocer las últimas tendencias en Food Service.

Abril 09, 2018
3 Comentarios
Tendencias pasteleras de las que no podrá escapar

La pastelería es seductora, logra hacer perder la cordura momentáneamente, rompe dietas, hace “pecar constantemente”, y es que no podría ser distinto porque sus aromas, colores, sabores...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
Xcoart 2018: ¡se aproxima el III salón de pastelería y repostería creativa!

Este evento busca no solamente dar a conocer las tendencias y novedades de la industria, sino que llega cargado de conocimientos para que de la mano de los mejores, el sector siga creciendo, innovando y preparando las mejores...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
Amaranto: expresión genuina del pan artesanal

Cuando usted llega calle 17 C sur # 44-177 edificio Mizú en el parque de Santa María de los Ángeles, un delicioso aroma le anuncia que algo maravilloso está por conocer y cuanto llega al Int 202,...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
Innovación en empaques para la industria alimenticia

Billerudkorsnäs es una empresa de origen sueco que tiene aproximadamente 4200 empleados, operan 7 molinos en Suecia, Finlandia y Reino Unido, venden en más de 100 países y son líderes en la industria...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
4 pasos para definir el concepto de su panadería

Para comenzar con pie derecho la definición del concepto y el aspecto de su panadería, debe tener claras las ideas que desea plasmar en los muros y lo quiere comunicar al cliente, para ello planee los números...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
Expo Cupcakes: con lo mejor de la respostería Argentina

Llega la versión número 18 de esta feria que se ha convertido en la más importante para los amantes de la gastronomía dulce en Argentina, está dirigida a reposteros, realizadores, pasteleros,...

Marzo 04, 2018
3 Comentarios
¿Comentarios negativos en sus redes? Aprenda a manejarlos

Internet es un medio donde los usuarios son libres de dar a conocer sus opiniones frente a lo que les cause interés y las redes sociales hacen parte de esta acelerada dinámica virtual. Ellas tienen la gran cualidad...

Marzo 04, 2018
3 Comentarios
Panorama del Trigo en Latinoamérica

En la Asamblea Anual que se realiza por parte de lo Asociación Latinoaméricana de Industriales y Molineros (ALIM), Alejandro Daly, presidente ejecutivo de ALIM, expuso cómo cerró la región...

Marzo 03, 2018
3 Comentarios
Millennials: ¿Qué podrían aportar al sector panadero?

La generación Peter Pan o mejor conocida como los Millennials, personas nacidas entre los 1981 y 2000 jóvenes con creatividad, positivismo y con decisión de emprender, se caracterizan por amar la tecnología...

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
Europain: la feria más grande de pastelería y panadería

Se acerca la feria más importante de panadería industrial, panadería artesanal, pastelería, heladería, chocolatería y confitería. Europain 2018, ha preparado lo mejor de la...

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
Sígep: la vitrina que exhibe lo mejor en gelato, pastelerí­a artesanal y panificación

Los mejores exponentes en materias primas, ingredientes, tecnologías, equipamientos mobiliarios y servicios se dieron cita del 20 al 24 de enero en Rimini (Italia) en la 39 versión de este afamado evento.

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
¡18 panes del mundo, irresistibles!

Uno de los alimentos que  caen bien a cualquier hora del día es un pan, su inigualable  sabor combina muy bien con todo, cada país tiene un pan representativo, un pan que los identifica y hace parte...

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
Claves para crear un sitio web sobresaliente para su panadería

Hacer que su panadería tenga una presencia permanente es posible gracias a internet.

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
Pan Santana: un legado que perdura

Empezar una empresa nunca es una decisión fácil, pero cuando existen los ingredientes esenciales entre los cuales la pasión, la constancia y el amor son la base, empezar se vuelve mucho más fácil.

Diciembre 08, 2017
3 Comentarios
La importancia de la seducción en el punto de venta

Las nuevas generaciones están imponiendo nuevos retos a las industrias y negocios de todo tipo y por supuesto a las panaderías y aunque es una generación que no se “desprende de sus celulares”,...

Diciembre 07, 2017
3 Comentarios
Novedades y Tendencias del sector panadero y pastelero durante 2017

El cambio de hábitos de consumo, ha hecho que los distintos sectores se preocupen por estar a la vanguardia de las tendencias que se imponen en el mundo con el fin de complacer las necesidades no solamente de sabor...

Diciembre 06, 2017
3 Comentarios
¡Con Pan Te Alimento; para los amantes del pan!

El pan es uno de los alimentos más apetitosos que existen pues el solo olor invita a comer, hace  que la boca se llene de agua sin importar la hora del día, ese “antojo” hay que suplirlo y qué...

Noviembre 21, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Noviembre

Recetas del mes de Noviembre

Noviembre 07, 2017
3 Comentarios
Panadería La Baguette; la innovación como sello permanente

La suave brisa que llena las calles de Barranquilla, no solamente refresca a quienes  las transitan, sino que además les genera una sensación de gusto por el aroma que pueden percibir, si usted va pasando...

Noviembre 03, 2017
3 Comentarios
Hacemos Pan, Hacemos Paz: Programa de Responsabilidad Social del Grupo Levapan S.A

La Compañía Nacional de Levaduras, Levapan S.A, a lo largo de su historia se ha destacado por tener programas de responsabilidad social que han impactado positivamente a las comunidades en donde operan sus sedes.

Noviembre 02, 2017
3 Comentarios
Amor a primera vista; marketing visual en la panadería

Avanzamos en el recorrido del marketing sensorial hacia un proceso de conocimiento y de gestión en el que la panadería debe comprender que el mundo y el consumidor han cambiado, y que con esta evolución...

Noviembre 02, 2017
3 Comentarios
¡Es urgente que la panadería se tecnifique!

Aprovechando la presencia de Francisco Tejero en Colombia, invitado por Levapan, y quien dictó varias conferencias sobre la evolución de la panadería en el contexto europeo y latinoamericano; en esta...

Noviembre 02, 2017
3 Comentarios
Tendencia Panadera; Alimentos Free

La inmediatez con la que se vive hoy por hoy ha hecho que el sector alimenticio desarrolle propuestas en las que no se requiera invertir mucho tiempo en la preparación de los alimentos a  la hora de comer.

Octubre 06, 2017
3 Comentarios
Llegó Halloween; el dulce sabor del miedo

Halloween es actualmente una época que se asocia con los niños y la que se sobresale por los coloridos y variados disfraces, no solo en los más pequeños, sino en los adultos e incluso familias...

Octubre 06, 2017
3 Comentarios
¡7 Consejos para iluminar de manera exitosa su panadería!

Iluminar un establecimiento comercial se ha vuelto muy relevante, las luces dejaron de ser un tema minúsculo para volverse protagonistas y sobre todo hoy en día que la gente busca establecimientos cálidos...

Octubre 04, 2017
3 Comentarios
Panadería y Pastelería Europea: Pan sano y natural en su mesa

En mayo de 2002 tres emprendedores se arriesgaron a montar un negocio totalmente distinto de las panaderías tradicionales Liliana Cuesta, Armando Cuesta y Karina Boana; creadores de la Panadería y Pastelería...

Septiembre 27, 2017
3 Comentarios
Ganadores concurso aniversario revista pan caliente 30

Gracias a todos nuestros participantes del concurso "Aniversario Pan Caliente 30 años" por ser parte de esta gran celebración, agradecemos su esfuerzo y dedicación

Septiembre 22, 2017
3 Comentarios
Pastelería Creativa; ¡imaginación sin límites!

Hablar  de pastelería significa dejar que la imaginación nos lleve a los más dulces momentos de la vida, pues particularmente el paladar sabe guardar muy bien el sabor a felicidad.

Septiembre 03, 2017
3 Comentarios
La nueva ley de bolsas de plástico, un respiro para el Medio Ambiente

Las bolsas plásticas son objetos cotidianos, que las personas usan a diario para transportar pequeñas y grandes mercancías desde los años setenta gracias al ingeniero sueco Sten Gustaf Thulin,...

Septiembre 03, 2017
3 Comentarios
Frutos secos: deliciosa alternativa para incluir en el pan

Los productos panaderos están constantemente buscando nuevas opciones en sabores, texturas para ofrecer a sus clientes, así entran en el escenario variedad de ingredientes para incluir en la elaboración...

Septiembre 03, 2017
3 Comentarios
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería; Somos del sector para el sector

El  envolvente aroma  que produce elaborar, pan, postres y otras variadas delicias panaderas cautivan no solo a quienes los consumen, sino principalmente a quienes los elaboran, pues es inevitable no enamorarse...

Septiembre 02, 2017
3 Comentarios
Sistema HACCP: ¡la vida de su negocio!

La inocuidad es un tema se suma importancia en el sector alimenticio, por eso para controlar los posibles peligros a los que los alimentos están expuestos, se han desarrollado instrumentos que permiten diagnosticar...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
Tradición panadera en Ecuador: el sabor en su máxima expresión

El pan es el alimento que todos los días acompañante ideal de cualquier ocasión es el producto más famoso y universal por su sabor, crocancia, suavidad  y aromas inconfundibles; características...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
¿Qué quieren encontrar los niños en la panadería?

El sector panadero actualmente se enfrenta a un desafío inmenso: conquistar desde ya a los futuros clientes

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
Tendencias en Pastelería: ¡el dulce momento para alegrar el paladar!

La pastelería es un arte desde la creación de cada producto  hasta la llegar a la decoración, donde el despliegue de la creatividad queda plasmado a través de los múltiples colores...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
¡Francisco Tejero: entre la panaderí­a artesanal e industrial!

Los productos panaderos siguen evolucionando, para hablar de ello hemos traído un experto, esta invitación amigo panadero es para usted, ¡no se la puede perder!

Julio 18, 2017
3 Comentarios
Revista Pan Caliente; ¡Está de Aniversario y queremos celebrarlo junto a ustedes!

¡Estamos de cumpleaños! Son 30 años de experiencias y de historias compartidas con todos nuestros clientes, ustedes son y seguirán siendo nuestra razón de ser.

Julio 14, 2017
3 Comentarios
Seminario: ¡Los niños a la Panadería!

Teniendo en cuenta lo importante que es para el sector panadero ponerse a la vanguardia en esta materia, Levapan S.A ha desarrollado el Seminario; ¡Los niños a la Panadería!

Julio 10, 2017
3 Comentarios
¡Nos tomamos a Cali Oís!

Llega la segunda versión de la feria ¡Nos tomamos  a Cali Oís! organizada por Levapan S.A, llevando lo mejor del sector panadero, en cuanto a productos y tendencias.

Julio 10, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Julio

Recetas del mes de Julio

Julio 06, 2017
3 Comentarios
Revista Pan Caliente: ¡30 años amasando historias inolvidables!

Pronunciar 30 años es sencillo, es un número que no parece muy grande, sin embargo para un medio escrito, es mucho tiempo el que ha vivido revista Pan Caliente para llegar a su cumpleaños número...

Julio 05, 2017
3 Comentarios
Food Trucks: ¡la tendencia gastronómica sobre ruedas!

Hoy es muy común ver decoraciones llamativas en carros que anuncian la venta de distintas clases de comida, desde un café con diversas opciones panaderas, hasta platos fuertes se pueden encontrar en estos sitios.

Julio 05, 2017
3 Comentarios
Amor a primera vista; El Marketing visual en la panadería

Desde una comprensión emocional el sentido de la vista tiene la función no solo de reconocer la estética en el producto de panadería y el establecimiento; sino que también, y en gran medida,...

Julio 05, 2017
3 Comentarios
El cierre de la Venta

El cliente podrá pasar un error en las técnicas de venta, pero no le perdonará errores en su actitud.

Julio 05, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Junio

Recetas del mes de Junio

Junio 08, 2017
3 Comentarios
Consumo de Trigo en Colombia

El trigo es uno de los 3 granos que más se producen en el mundo, junto al maíz y el arroz, desde la antigüedad es uno de los  más consumidos, ha hecho parte de la dieta  de todos los seres...

Junio 07, 2017
3 Comentarios
Interiorismo en panaderías, una nueva mirada

El Interiorismo es una actividad profesional de arquitectura y diseño orientado a procurar la más idónea resolución del entorno habitable de las personas mediante la aplicación de determinados...

Junio 07, 2017
3 Comentarios
Súperalimentos; nutritivos, deliciosos y saludables

Alimentarse de manera correcta va mucho más allá, no basta con suplir con la necesidad básica de comer.

Junio 06, 2017
3 Comentarios
Panadería peruana, la tradición y legado de los Incas

El pan, ha crecido con la historia de todos los países, hoy el turno es para la tradición panadera de Perú.

Junio 06, 2017
3 Comentarios
Gio Sarmiento: ¡la pastelería convertida en arte!

Hablar de pastelería  es inmediatamente trasladarse a un mundo lleno de colores, sabores, aromas exquisitos e incontables formas.

Mayo 05, 2017
3 Comentarios
Gelatina: un ingrediente que combina muy bien en su negocio

La gelatina ha estado presente en la vida de todo el mundo, se prepara sola o se agrega en  diversas recetas para llenarlas de color y por supuesto de sabor.

Mayo 05, 2017
3 Comentarios
Los Millennials ¿Qué quieren consumir?

Adictos a la tecnología, sociales, críticos, exigentes, consumidores natos, les encanta cocinar y comer. Así son los Millennials, los jóvenes  nacidos entre los años de 1980 y 2000.

Mayo 02, 2017
3 Comentarios
¡Tradición panadera Mexicana: variada y deliciosa!

¡El pan! El alimento a base de agua, sal y levadura, ¿qué persona en el mundo no ha escuchado acerca de esa palabra?

Mayo 02, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Mayo

Recetas del mes de Mayo

Mayo 02, 2017
3 Comentarios
Curso de hojaldres

Aprenda de la mano de Stella López cómo hacer una deliciosa milhoja.

Abril 26, 2017
3 Comentarios
Índice Profiler: ¡conocer las características de la harina hace la diferencia!

Conocer las pruebas que se le hacen a  la harina de trigo es fundamental para usarla de manera correcta y obtener los mejores productos de acuerdo con sus características, en las ediciones pasadas se dio a conocer ...

Abril 07, 2017
3 Comentarios
¡Innovación de Semana Santa: Artes y Delicias para hoy!

Se acerca la Semana Mayor un tiempo de reflexión y descanso para compartir en familia

Abril 07, 2017
3 Comentarios
¡Marketing Sensorial; Oler para Ver!

El sentido del olfato y el marketing de las conexiones emocionales y disruptivas en la panadería.

Abril 07, 2017
3 Comentarios
Las objeciones en la venta y cómo superarlas

Cuando algo no nos interesa, decimos claramente: "no me interesa".

Abril 07, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Abril

Recetas del mes de Abril

Abril 07, 2017
3 Comentarios
Pan y Roscón resobado de la Vega: ¡recetas hechas tradición!

Lograr escribir el nombre de una familia en la historia y tradición de un municipio es un logro de admirar, sobre todo si se obtiene sin ninguna pretensión de hacerlo.

Marzo 02, 2017
3 Comentarios
4 formas correctas para escuchar a sus clientes

Una de las formas más eficaces de fidelizar a los clientes es dándoles el servicio y los productos que ellos esperan, sin embargo algo tan sencillo no podría lograrse si no los ESCUCHAN. Hoy les enseñamos...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
Innovación: Más allá de una tendencia para el sector panadero

Todos los campos  de la vida en general están siendo impactados por el término innovación y quien no esté mirando hacia ese lugar común, parece condenado al fracaso, los empresarios...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
Moly Pan y Pastel: ¡una variada opción para su paladar!

La historia de Moly Pan y Pastel  se empezó a escribir recientemente en la hermosa ciudad de Medellín, sin embargo tiene toda la experiencia de un hombre que lleva años en el sector panadero Alexander...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
¿Ya conoce Las 11 pastelerías más famosas del mundo?

Escoger las 11 Pastelerías más famosas del mundo no fue un trabajo fácil como lo admite Directo al Paladar (Blog Español especializado en gastronomía) que se dio a esta dulce tarea y no...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Febrero

En este mes, deléitese con las mejores recetas.

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Diciembre

En esta Navidad, deléitese con las mejores recetas.

Diciembre 06, 2016
3 Comentarios
¡Las Masas Congeladas y sus beneficios!

El pan ha sido el principal alimento de la humanidad, se considera infaltable  a cualquier hora del día y es un acompañante ideal de todo tipo de alimentos.

Diciembre 02, 2016
3 Comentarios
¡Biscuit Panaderí­a: Tradicional Pan Pastuso!

La combinación característica de variados ingredientes, que al hornearse producen aromas con sonidos inconfundibles que impregnan el ambiente llegando a producir múltiples sensaciones en las personas,...

Diciembre 02, 2016
3 Comentarios
¡El tiempo el mejor aliado para un buen Pan!

Los modernos procesos de panificación en algunos casos han sacrificado etapas como la fermentación, muy  importante para la calidad del pan, pues hoy es necesario cumplir con el volumen de productos que...

Diciembre 02, 2016
3 Comentarios
Tendencias en Panaderí­a para el 2017

Los analistas del sector dicen que Latinoamérica es una de las zonas en dónde crecerá el mercado de la panificación para el 2017, las pastelería húmeda crecerá en Asia y en...

Diciembre 02, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Noviembre

En el mes de Noviembre, deléitese con las mejores recetas

Noviembre 02, 2016
3 Comentarios
Análisis Reológico: Farinograma ¿Cómo entenderlo?

En la edición pasada de revista Pan Caliente, hablamos del Análisis alveográfico, los valores que arroja y lo que significa cada uno. Conozcamos la segunda prueba que se hace a la Harina de Trigo el Farinograma.

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
El Marketing Sensorial en la Panadería

¿Quién se puede resistir al olor del pan caliente? ¿Quién no ha perdido la dieta o se ha debilitado frente a la suavidad y textura de un pan fresco y recién horneado?

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
La persuación para en la venta

Recordemos que la persuasión busca un cambio en el comportamiento del cliente y para ello existen tres principios que conoceremos en detalle.

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
¡Dí­a Mundial de Pan; un motivo para celebrar!

Hacer pan es un oficio ancestral, es uno de los alimentos básicos de la humanidad, la pasión es el ingrediente favorito y el amor el  infaltable.

Octubre 04, 2016
3 Comentarios
¡Pan Mariquiteño; el original!

Unos de los panes más apetecidos de la cultura panadera del departamento del Tolima es el pan Mariquiteño, que recibe su nombre precisamente del lugar dónde nació, y empezó a sonar por todas...

Octubre 04, 2016
3 Comentarios
¡Preparar un alimento; todo un mundo de exigencias!

El Código Sanitario Nacional mediante el decreto 3075 de 1.997 establece las Prácticas Higiénicas y Medidas de Protección  que se deben tener cuando se elabora o manipula un alimento.

Octubre 04, 2016
3 Comentarios
Nutrición y Compromiso Social; ¡una responsabilidad de todos!

Las cifras de desnutrición infantil en América Latina son alarmantes y Colombia no es la excepción.

Octubre 04, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Octubre

En el mes de Octubre, deléitese con las mejores recetas

Octubre 04, 2016
3 Comentarios
¡El Rincón de los postres: una dulce tentación para conquistar!

En Amor y Amistad no deje de sorprender a sus clientes con estas 4 maravillosas recetas, que la Casa de Panadero les trae para esta ocasión.

Septiembre 17, 2016
3 Comentarios
Diego Lozano: ¡La pastelería es mi vida!

El Chef Pastelero Diego Lozano se ha ganado un importante lugar en su profesión debido a la pasión que le imprime a cada una de sus creaciones.

Septiembre 14, 2016
3 Comentarios
¡Las Tendencias que vienen para el sector Panadero en Colombia!

El mercado norteamericano es uno de los que impone tendencias para el sector panadero y pastelero sobre todo para centro y Suramérica, es por eso que revista Pan Caliente entrevistó a Vanessa Espejo Marciales...

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
¡La dulzura del Pan Aliñado!

Una de las recetas  tradicionales de Colombia es el Pan aliñado o Pan Mariquiteño que a muchas personas les trae gratos recuerdos de su niñez.

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
¿Cómo es el Proceso de producción y elaboración de productos de panadería?

La producción de pan, es el conjunto de transformaciones que se realizan sobre materias primas

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
¡La harina y su importancia dentro de la panificación!

La harina es el resultado de un largo proceso de selección, análisis, acondicionamiento y molienda donde a través de un proceso de extracción se separa el salvado y el germen de trigo.

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Las bacterias, peligrosas para la salud

Las bacterias están constituidas por una sola célula autónoma  que  pueden producir  enfermedades, fermentación o putrefacción en  los seres vivos o materias orgánicas.

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Septiembre

En el mes de Septiembre, deléitese con las mejores recetas

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Nos tomamos la costa

¡Con la mejor información del Sector Panadero y Pastelero Levapan se tomó la Costa!

Agosto 04, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Agosto

En el mes de Agosto, deléitese con las mejores recetas.

Agosto 02, 2016
3 Comentarios
¡La solución ya está en el horno!, adiós a las bolsas

El plástico es un material altamente contaminante que representa uno de los mayores peligros para el medio ambiente

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Pastelería en manos de las nuevas generaciones

La quinta edición de la Feria Buro del 14 al 17 de julio, la cual se llevó a cabo en El Parque de la 93 en Bogotá; fue el escenario perfecto para que jóvenes emprendedores.

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Panadería saludable: ¡El pan no engorda, sana!

El pensamiento de que el pan es nocivo para la salud, se ha ido aboliendo con el tiempo gracias a las nuevas alternativas que ofrecen emprendedores en el negocio.

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Tradicional Mojicón Tolimense: ¡un espectáculo para los sentidos!

Una de las panaderías de mayor tradición en el Tolima es La Gogo, que desde 1.940 prepara los deliciosos mojicones

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Humanización del Consumo: ¡Co-crear una excelente alternativa en la panadería!

El sector panadero tiene mucho potencial para seguir creciendo, hay que enfocarse en él cliente.

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Seguridad Alimentaria: ¡una preocupación latente!

Una de las preocupaciones latentes de la industria alimenticia tiene que ver con la seguridad alimentaria y por supuesto la molinería no es la excepción

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Julio

En el mes de Julio, deléitese con las mejores recetas

Julio 02, 2016
3 Comentarios
Harina de Trigo: ¿Cómo interpretar un análisis reológico?

En revista Pan Caliente de la mano de María Fernanda Chávez Cuellar - ingeniera de alimentos, continuamos hablando de este importante tema.

Julio 01, 2016
3 Comentarios
Galleta de Pan: ¡deliciosa receta Veleña!

Ubicado al sur del departamento de Santander, Vélez es un municipio con una larga tradición histórica, su nombre es en honor a la ciudad de Vélez en Málaga España y fue la segunda...

Julio 01, 2016
3 Comentarios
Humanización del Consumo; ¡las personas son las que importan!

La industria permanentemente está creando nuevos productos que satisfagan las necesidades de los clientes, en esa búsqueda  las tendencias mundiales  no son ajenas,  por lo que  estantes...

Julio 01, 2016
3 Comentarios
La persuasión en la venta

La persuasión es el arte de influir en los clientes, induciéndolos a comprar los productos que vendemos en la panadería

Julio 01, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Junio

En el mes de Junio, deléitese con las mejores recetas.

Junio 01, 2016
3 Comentarios
El Huevo ¿Cómo usarlo de manera segura?

El huevo es un alimento nutritivo de consumo habitual en el desayuno,  y muy fácil de combinar por lo que es  muy usado como ingrediente en distintas recetas.

Junio 01, 2016
3 Comentarios
¡El Calado, queda bien con todo!

Revista Pan Caliente se fue a Samacá, a buscar  una de las razones por las que visitar este hermoso pueblo es todo un placer,  no solo por sus paisajes sino por sus deliciosas recetas panaderas, dentro de...

Junio 01, 2016
3 Comentarios
¡Los drones; nueva alternativa para entregar Pan!

El consumidor constantemente reta a la industria para lograr obtener lo que le gusta, lo que desea, no solo en sabor, presentación y textura sino por supuesto también en servicio.

Junio 01, 2016
3 Comentarios
¿Cómo estuvo la Producción y Exportación de Trigo en América y el Caribe en 2015?

El trigo que es la materia prima de la mayoría de productos que se preparan en Panadería, anualmente mueve importantes toneladas en el mundo. Hoy les mostramos las cifras que arrojó el año pasado...

Junio 01, 2016
3 Comentarios
¡Alimentos sin gluten: más allá de una tendencia!

Algunas personas son sensibles al gluten y otras son intolerantes al gluten y necesitan consumir productos libres de dicha proteína, en Colombia no es tan fácil encontrar productos sin gluten y mucho menos un...

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
¡Pan de 3 Puntas: una tradición viva por amor!

Por la calles de este hermoso pueblo cundinamarqués  se respira historia, su nombre está en lengua chibcha y significa “labranza del aliado bueno”, en la época precolombina fue el fuerte...

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
La Devaluación: ¿qué hacer en épocas de Crisis?

En Colombia acaba de salir a circulación el nuevo billete de 100 mil pesos, lo que produce mucha incertidumbre en las personas por todo lo que genera una nueva denominación, entre ellas la percepción...

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
¿Entra el Mar Negro y Sale Estados Unidos? - Cambios de juego en el Mercado Mundial del Trigo

Algunos factores que  han incidido  en el cambio del  panorama mundial en la importación y exportación de trigo tiene que ver con precios  en algunos casos y otros con el cambio climático....

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Abril

"En el mes de Abril, deléitese con las mejores recetas."

Abril 02, 2016
3 Comentarios
¡10 Panaderías y Pastelerías imperdibles alrededor del Mundo!

Recorrer distintas partes del mundo buscando las mejores Panaderías y Pastelerías, es una tarea que puede ser interminable, porque son muchas alrededor del mundo que merecen ser mencionadas por innovadoras,...

Abril 01, 2016
3 Comentarios
Garagoa: ¡El maíz y es el rey!

Cada Municipio de Boyacá se destaca por algo en particular además de sus hermosos paisajes, hoy estamos en Garagoa, cuyo nombre se deriva de la palabra “garagua” o sea “siervos del sol detrás...

Abril 01, 2016
3 Comentarios
¡4 Tips para lograr el equilibrio entre trabajo y descanso!

Cuando termina la jornada laboral, existe un tiempo antes de disponerse a dormir, ese espacio es ideal para aprender a manejar el cansancio, implementando actividades de distensión que lo preparan para recargar la...

Abril 01, 2016
3 Comentarios
¡La evolución del Consumidor en la Era Digital!

El desarrollo acelerado de la tecnología ha hecho que la gente en poco tiempo se sature de la cantidad de información que encuentra en  internet y aunque el consumidor está  más enterado,...

Abril 01, 2016
3 Comentarios
SUGART Bogotá: Azúcar hecho arte

El primer Salón Internacional de la Pastelería y la Repostería Creativa es un evento apoyado por la iniciativa Clúster de gastronomía de Bogotá región, en este espacio coinciden...

Marzo 23, 2016
3 Comentarios
Pasos para definir un modelo de domicilio en su panadería

Conozca cuáles son los pasos para definir un modelo de domicilio en su panadería.

Marzo 14, 2016
3 Comentarios
La panadería y la argumentación en la venta

La argumentación nos permite: presentar a los clientes una información clara y convincente, mostrando los beneficios que tienen los productos que vendemos en la panadería, creando impulsos de compra que...

Marzo 02, 2016
3 Comentarios
Reologí­a: calidad de la Harina de Trigo

El análisis Reológico le permite conocer la calidad de la harina de trigo y el uso que debe darle para que  su producción sea más eficiente.

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
Cascabel una experiencia que Cautiva.

El gusto por la buena mesa, hizo que en 1993 se reunieran dos amigas y emprendedoras mujeres, para crear Cascabel, una empresa colombiana dedicada a la repostería y pastelería.

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
Feria IBA Alemania: Tendencias del Mundo en Panadería y Pastelería

Cada 3 años se lleva a cabo esta sensacional feria que marca las tendencias del sector.

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
Tendencias 2016: Lo que los clientes realmente quieren encontrar en panadería

¿Qué buscan los clientes en las panaderías?

Febrero 01, 2016
3 Comentarios
Boyacá: Historia de la mogolla de Guayatá

Panaderos de distintas partes del país conocen la receta cuyo único ingrediente “secreto” está en el amasado que debe ser totalmente a mano, sin embargo haciendo la receta igual que en Guayatá...

Febrero 01, 2016
3 Comentarios
¡Un propósito para 2016: Viva más feliz y de manera más sana!

Todos queremos tener una vida mejor y más sana, además de creer que se puede lograr es importante imaginarla, pero no basta solo con eso, hay que crear las circunstancias.

Febrero 01, 2016
3 Comentarios
XXXIII Asamblea ALIM Argentina 2015

Anualmente se lleva a cabo  la Asamblea de la Asociación Latinoamericana de Industriales Molineros (ALIM), en 2015 se llevó a cabo entre el 15 y el 18 de Noviembre en Buenos Aires (Argentina).

Febrero 01, 2016
3 Comentarios
Amasa Colombia: ¡Aromas y Sabores de Pereira!

Pereira es la capital del departamento de Risaralda y hace parte de los 3 departamentos que conforman el denominado Eje cafetero. El equipo de Amasa Colombia visitó está hermosa región situada en la cordillera...

Enero 01, 2016
3 Comentarios
Actualidad:¡La inocuidad es el Arma!

Comer es uno de los mayores deleites, sin embargo muchas veces lo que ingerimos  no se elabora de la forma correcta lo que impide que se asegure la inocuidad de los alimentos, poniendo en riesgo la salud de quienes los...

Enero 01, 2016
3 Comentarios
Bienestar y salud:La importancia que tienen tus pensamientos y tus palabras

Cuando estás en tu trabajo o desempeñando una actividad en cualquier lugar, incluso estando inactivo o dormido, en tu mente siempre tienes pensamientos acerca de muchas situaciones, relacionadas con tu vida,...

Enero 01, 2016
3 Comentarios
Panicultura:¡La comunicación es la clave!

Veamos algunas recomendaciones que nos pueden ayudar a ser asertivos y a superar las barreras de la comunicación con los clientes en la panadería:

Enero 01, 2016
3 Comentarios
6 Terapias Naturales infaltables para mantener un cuerpo vital

Hoy les contamos opciones naturales como la aromaterapia aplicadas con frecuencia aportan un mejoramiento importante a las dolencias físicas y también pueden ser un modo eficaz de prevención

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
Colombia: Tendencias Pastelerí­a para 2016

Conozca las tendencias que se impondrán durante el 2016

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
La importancia del Balance Score Card para su negocio

Empecemos por saber ¿Qué es y para qué sirve?

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
Navidad: Recetas tradicionales decembrinas para compartir

Diciembre es una época para compartir en familia, un momento en que el amor predomina y se viste de colores, se valen los excesos, solo si de comida se tratan, la natilla, los buñuelos, son infaltables en nuestra...

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
Descubre la magia de la Navidad en Levapan

Del 3 al 13 de Noviembre,  la Casa del Panadero se dedicó a preparar recetas navideñas para sorprender a nuestros 122 clientes invitados, que además de aprender a prepararlas, las degustaron.

Diciembre 01, 2015
3 Comentarios
Especial para su negocio: Historia del Café

Una de las bebidas que más se consumen en el mundo es el café. Colombia es país productor, sin embargo se desconocen muchos aspectos del proceso que tiene el grano hasta llegar a la mesa. Preparamos un...

Noviembre 09, 2015
3 Comentarios
Taller: La magia de la imaginación

La Casa del Panadero de Levapan sigue llenando de color y sabor las panaderías de 148 clientes asistentes a esta capacitación.  Nuestros Técnicos Stella López y Héctor Marino Arias...

Noviembre 09, 2015
3 Comentarios
¡La educación es la base del desarrollo!

La educación es el pilar que trae desarrollo porque genera oportunidades para un  mejor futuro y eso lo sabía muy bien don Guillermo Ponce de León, fundador de la compañía Nacional...

Noviembre 09, 2015
3 Comentarios
Conozca las 8 Tendencias en Panaderí­a y Pastelerí­a que aumentarán sus ventas

El paladar de las personas ha venido cambiando con la entrada de productos de mercados extranjeros, de la misma forma el sector panificador ha tenido que empezar a satisfacer la demanda de sus clientes. Los tamaños...

Noviembre 09, 2015
3 Comentarios
3 Recetas navideñas para compartir con sus clientes

Se acerca la hora de las sonrisas infinitas, los abrazos calurosos, los detalles inesperados, ya pronto llega la época más dulce del año; Navidad!

Noviembre 09, 2015
3 Comentarios
3 Recetas para compartir en Halloween

Monstruos del Pantano, Tortas Embrujadas y  Cup Cakes Embrujados se tomaron la Casa del Panadero durante el mes de Octubre de 2015.

Octubre 27, 2015
3 Comentarios
¡Recetas llenas de Amor!

El mes del Amor y Amistad es uno de los más dulces del año, por eso las opciones que se ofrezcan en los negocios deben ser llamativas, novedosas y variadas.

Octubre 05, 2015
3 Comentarios
Pan con inclusión de cáscara de Manzana y de Mandarina

Perú tiene una gran variedad de productos panaderos entre ellos encontramos los cachitos de mantequilla, rollos de canela, guaguas de pan, pan de agua de papa blanca, etc. Una de las investigaciones recientes que se...

Octubre 01, 2015
3 Comentarios
8 claves para crear y mantener armonía en el hogar

Papá y mamá están encargados de dar a sus hijos enseñanzas en principios y valores, educación y preparación, de ella dependerá la formación del carácter y el...

Octubre 01, 2015
3 Comentarios
Innovar: Una alternativa para seguir creciendo

“Lo que conduce y arrastra al mundo no son la máquinas  sino  las ideas” Víctor Hugo La innovación siempre como resultado final debe hacer ganar en velocidad y en rentabilidad: velocidad...

Octubre 01, 2015
3 Comentarios
Pan Artesanal: Amor hecho pan

Uno de los oficios más antiguos de la humanidad es hacer pan, en cualquier parte del mundo hay panaderías de todo tipo, de variados tamaños y con ilimitados productos para que las personas se den gusto....

Octubre 01, 2015
3 Comentarios
Gelatina Gel´hada: ¡Todo un mundo de sabor y color!

Ver  a través de una vitrina diversos productos, provocativos, con distintas formas y colores, es una sutil forma de invitar a disfrutar del maravilloso mundo de sabores en la panadería.

Septiembre 14, 2015
3 Comentarios
Sistemas de Empaque: Tecnologí­as de alta calidad

El sector panadero cada día trabaja en el desarrollo de empaques, que cumplan con todos los requerimientos que cada nuevo artículo requiere. Incluyendo modernos y coloridos diseños, para lograrlo es necesario...

Septiembre 04, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia: Suaza: Aroma Artesanal

En el  municipio Huilense de Suaza la tradición panadera ha cambiado, ya hay panaderías que venden pan al público, 40 años atrás eso no ocurría, cada persona elaboraba el pan...

Septiembre 04, 2015
3 Comentarios
¡Diez técnicas para Manejo del Estrés: útiles para panaderos!

Estrés proviene del inglés stress y significa tensión y se manifiesta a través de  síntomas que se presentan como resultado de la exposición a situaciones de tensión frecuente...

Septiembre 04, 2015
3 Comentarios
Innovación: Más allá de una tendencia para el sector panadero

Todos los campos  de la vida en general están siendo impactados por el término innovación y quien no esté mirando hacia ese lugar común, parece condenado al fracaso, los empresarios...

Septiembre 04, 2015
3 Comentarios
Suaza: 2 recetas Artesanales para alegrar el paladar

La tradición panadera en el municipio de Suaza, en el departamento del Huila, estaba en manos de las mujeres, recuerda don Misael Facundo quien creció en una de las familias con esta costumbre de la región. 

Agosto 05, 2015
3 Comentarios
Naturaleza y Salud: Terapias Naturales

Las terapias naturales están reconocidas por la Organización Mundial de la Salud y en su mayoría son utilizadas para el manejo de situaciones emocionales y físicas de tensiones o agotamiento.

Agosto 05, 2015
3 Comentarios
FIPAN 2015

Es la feria líder en el negocios de panadería, confitería e industria en general relacionada con alimentos, cada año desde hace más de 20 que  en Sao Paulo (Brasil) se lleva a cabo...

Agosto 05, 2015
3 Comentarios
El Arte de endulzar: Las 11 pastelerías más famosas del mundo

Escoger las 11 Pastelerías más famosas del mundo no fue un trabajo fácil como lo admite Directo al Paladar (Blog Español especializado en gastronomía) que se dio a esta dulce tarea y no...

Agosto 05, 2015
3 Comentarios
¡Celebración Día del Panadero!

"En homenaje a aquellos panaderos que día a día nos alimentan"

Julio 21, 2015
3 Comentarios
Premio al trabajo de alta calidad: Panal S.AS Certificada en Norma HACCP

Hoy por hoy consumir  alimentos y bebidas de la mejor calidad es la preocupación de la mayoria de personas en el mundo, es por ello que las empresas dedicadas al sector alimenticio se esfuerzan por mantener los...

Julio 01, 2015
3 Comentarios
Colombiana gana el desafí­o Buddy Latinoamérica

El pasado mes de diciembre Adriana Claros Zambrano una pastelera Oriunda de Cali, fue la ganadora del Desafío Buddy Latinoamérica en su versión digital,  con su torta “La hora del té”...

Julio 01, 2015
3 Comentarios
Aumente las ventas con preguntas correctas

Lo que diga no es lo que vende; si puede  trate de no hacer afirmaciones de su producto o servicio, más bien haga muchas preguntas.Brian Tracy

Julio 01, 2015
3 Comentarios
10 Pasos para cumplir sus metas

Todo comienza con los sueños, imaginamos lo que nos gustaría ser o tener, cuando sueñe situaciones identifique por cuales siente alegría, entusiasmo y felicidad, entonces las que le producen sentimientos...

Julio 01, 2015
3 Comentarios
¡Viva la fiesta del fútbol con Revista Pan Caliente!

Descargue AHORA el Calendario Futbolero

Junio 11, 2015
3 Comentarios
Encuesta Revista Pan Caliente

Queremos conocer su opinión

Junio 05, 2015
3 Comentarios
Actualidad:Conoce las fallas más frecuentes que propagarán las plagas en tu negocio

Esta es la última parte de la entrevista al  médico veterinario Alejandro Martínez – especialista en plagas industriales y vectores en Salud Pública – acerca de este interesante...

Junio 01, 2015
3 Comentarios
Bienestar y salud:4 pácticos ejercicios que pondrán punto final al sedentarismo

En su trabajo los panaderos utilizan un solo grupo de músculos y en labores repetitivas, practicar una actividad deportiva con regularidad y hacer ciertos ejercicios durante las horas laborales le puede ayudar a evitar...

Junio 01, 2015
3 Comentarios
Panicultura:5 formas correctas para escuchar a sus clientes

Una de las formas más eficaces de fidelizar a los clientes es dándoles el servicio y los productos que ellos esperan, sin embargo algo tan sencillo no podría lograrse si no los ESCUCHAN. Hoy les enseñamos...

Junio 01, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Valle del Cauca: ¿Ya te comiste un "Pam" hoy?

La tradición panadera en el departamento del  Valle del Cauca, ha recibido influencia de varias partes del país, como por ejemplo de Bogotá llegó el famoso Pan cascarita, un pan que llegó...

Junio 01, 2015
3 Comentarios
Actualidad:Mentiras y verdades acerca del Control de Plagas en la industria panadera

Continuamos con la entrevista al  médico veterinario Alejandro Martínez – especialista en plagas industriales y vectores en Salud Pública – Quien nos aclaró varios mitos de este...

Mayo 05, 2015
3 Comentarios
Bienestar y salud:¡12 formas de prevenir los Accidentes Laborales en las panaderías!

Consumir las deliciosas recetas de panadería implica la puesta en servicio de las habilidades y conocimientos de los panaderos para sacar un producto con calidad, para ello se necesita un área de producción...

Mayo 05, 2015
3 Comentarios
Panicultura:¡Escuchar todo un Arte!

Saber escuchar a los clientes nos ayuda a mantener relaciones duraderas  y a ofrecer los productos que ellos necesitan.

Mayo 05, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Pan: Delicia fresca y constante en Cúcuta

Norte de Santander es uno de los departamentos de Colombia que  por su diversidad geográfica y gastronómica es delicioso conocerlo.

Mayo 05, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Pereira: Aromas y sabores de Pan

Pereira es la capital de Risaralda y hace parte de los 3 departamentos que conforman el denominado Eje cafetero. El equipo de Amasa Colombia visitó está hermosa región situada en la cordillera Central...

Abril 07, 2015
3 Comentarios
Bienestar y salud: ¡6 Formas que te ayudarán a cultivar tu Autoestima!

¿Te has preguntado por qué la Autoestima es tan importante para la salud emocional de las personas? 

Marzo 03, 2015
3 Comentarios
Panicultura:Las barreras en la Comunicación

Las barreras en la comunicación son todos aquellos factores que impiden la comunicación,deformando lo que se quiere expresar, frenando la transmisión correcta del mensaje.

Marzo 03, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Un destino de Bodas Cartagena

Los romanos instauraron el Secundae Mensae que es lo que hoy conocemos como postre, esa dulce tentación de la que nadie puede escapar en distintas ocasiones y que en una boda es infaltable.

Marzo 03, 2015
3 Comentarios
Agenda:Todo lo que deberías saber sobre Panes Funcionales

El agitado estilo de vida actual y la falta de tiempo, hace que los hábitos de consumo hayan cambiado, la mala alimentación derivada de la comida rápida y poco saludable crean problemas de salud que actualmente...

Marzo 03, 2015
3 Comentarios
Certificación en GMP - HACCP; Reconocimiento al trabajo en equipo para Levacolsas

Saber esto te va a encantar, porque estoy segura que tú y tu familia  han probado alguno de sus productos.

Febrero 20, 2015
3 Comentarios
Bienestar y salud: 5 ejercicios para evitar el sí­ndrome del túnel del carpo

Muchos trabajos incluido el del panadero, implican efectuar movimientos y esfuerzos repetitivos para obtener el producto final, elaborado en grandes cantidades, hacer pan requiere la utilización de las manos y muñecas...

Febrero 11, 2015
3 Comentarios
Panicultura:Inhibidores de Hongos

Los hongos con microorganismos más desarrollados que las bacterias y las levaduras.

Febrero 11, 2015
3 Comentarios
Agenda Ferias internacionales

Conozca las mejores ferias internacionales del sector de la panadería, pastelería y bizcohería.

Enero 30, 2015
3 Comentarios
Bienestar y salud:Cómo construir relaciones personales favorables

Es claro que existe un deseo profundo de tener paz y tranquilidad en nuestras vidas y que muchos factores tienen que ver a la hora de poder lograrlo, uno de ellos es la calidad de las relaciones que mantenemos con las personas...

Enero 26, 2015
3 Comentarios
¡Pastelería: 4 cosas que debe saber de los saborizante, esencias y Colorantes!

Hoy en día existe una amplia gama de colorantes y saborizantes que aplicados solos o mezclados dan como resultado características de sabor que le dan personalidad e identifican  a los diversos productos.

Enero 26, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Pan: Delicia fresca y constante en Cúcuta

De la mano de nuestro abanico de productos logramos las mejores recetas de bizcochería,pastelería y panadería.

Enero 26, 2015
3 Comentarios
El Sabor de la Navidad: Llegó a la casa del panadero

Diciembre se destaca por su colorido, por la calidez y sonrisas, es un mes para compartir los más deliciosos postres, por eso 157 de nuestros clientes asistierón, a la casa del panadero en Levapan, para anticipadamente...

Diciembre 12, 2014
3 Comentarios
¡Llegó la hora de ganar! Recetas navideñas que premian

Aun tiene tiempo de participar en el Concurso Recetas Navideñas que premian, consulte aquí los términos y condiciones para participar.

Diciembre 05, 2014
3 Comentarios
Actualidad:La importancia del frío en la panaderí­a

Muchas veces nos preguntamos: ¿Qué podemos hacer para mejorar la calidad del pan? La respuesta está en las temperaturas. 

Diciembre 04, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud:Cómo sus pensamientos y palabras se reflejan en su vida

Trabajando en la panadería, desempeñando una actividad en cualquier lugar, incluso estando inactivo o dormido, en la mente siempre hay pensamientos acerca de muchas situaciones, relacionadas con su vida, sus...

Diciembre 04, 2014
3 Comentarios
Panicultura:La importancia de pesar y mezclar los Ingredientes de sus productos

Algo que muchos saben pero que no todos aplican es que el correcto o incorrecto pesaje de los ingredientes ejerce mucha influencia sobre las características del producto terminado. Analicemos el proqué: Para...

Diciembre 04, 2014
3 Comentarios
Concurso Recetas navideñas que PREMIAN

Prepare una de las RECETAS NAVIDEÑAS de nuestro RECETARIO y...¡Gane!

Noviembre 27, 2014
3 Comentarios
Actualidad:Controlar el uso de Sal/ Sodio una responsabilidad de todos

El consumo excesivo de Sal/sodio en la alimentación humana está directamente relacionado con una serie de problemas de salud que han deteriorado la calidad de vida de las personas, y es por ello que las entidades...

Noviembre 05, 2014
3 Comentarios
bienestar y salud:6 claves para la formación de Hábitos: ¡tendrá una vida sana y feliz!

Todos queremos tener una vida mejor, es importante imaginarla y creer que puede lograr, pero no basta con solo eso, hay que crear las circunstancias realizando acciones y cultivando hábitos positivos para permitir...

Noviembre 05, 2014
3 Comentarios
Panicultura:Las ventas en la panadería; La comunicación, clave del éxito en su negocio

La comunicación debe estar al servicio de la relación con el cliente, es el vehículo de conexión que se establece entre las personas y se realiza a través de palabras, gestos, movimientos...

Noviembre 05, 2014
3 Comentarios
AMASA COLOMBIA: Antioquia: Aroma mágico entre Montañas

Medellín un viaje en medio de paisajes coloridos de lindas montañas que invitan al descanso y a la reflexión, cada lugar nos permite  conocer algo de su cultura a través de su arquitectura...

Noviembre 05, 2014
3 Comentarios
"Concurso el doble exacto de la receta perfecta"

Llegó la hora de ganar

Octubre 24, 2014
3 Comentarios
Taller: ¡La magia del Sabor!

En la casa del panadero en Levapan, durante el mes de Septiembre se llevó a cabo el Taller: ¡La magia del sabor!

Octubre 08, 2014
3 Comentarios
Recetario Levapan: ¡Llega lo que estaban esperando!

¿Le gustaría conocer los ingredientes exactos para hacer el número de tortas o panes que usted quiera de forma muy fácil?

Octubre 06, 2014
3 Comentarios
Actualidad:Exhibición de Productos

Lograr que las panaderías se conviertan en el destino favorito de los clientes es uno de sus principales objetivos, y para lograrlo se deben tener en cuenta unos sencillos aspectos como una correcta y atractiva exhibición...

Octubre 01, 2014
3 Comentarios
BIENESTAR Y SALUD:¿Cómo hacer un Masaje Relajante en casa?

Probablemente en algún momento de su vida ha experimentado molestias físicas que le causan dolor o incomodidad.  Varias pueden estar relacionadas con su trabajo en la panadería y también tener...

Octubre 01, 2014
3 Comentarios
Panicultura:El Manejo de los Inventarios en la panaderí­a

Los inventarios satisfacen las necesidades de sus clientes y facilitan la producción en su panadería.  El manejo  de inventarios  es un  elemento importante para el desarrollo de la panadería...

Octubre 01, 2014
3 Comentarios
Agenda:4 deliciosos postres que no pueden faltar en su panaderí­a

Ya se acerca el día del Amor y la Amistad, y  la mejor forma para celebrarlo,  es a través de distintas opciones que endulcen el paladar, durante el mes de Agosto 131 de nuestros clientes asistieron...

Septiembre 09, 2014
3 Comentarios
Actualidad: 6 pasos para la fabricación de las Masas Congeladas

Es comparable al de la panificación tradicional pero existen algunas diferencias que son fundamentales en la calidad del producto final:

Septiembre 04, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud: Cómo protegerse de la Contaminación electromagnética

El uso de internet y la tecnología han facilitado la vida, haciendo que hoy en día proliferen aparatos como teléfonos inteligentes, tablets, computadores; que nos permiten estar comunicados todo el tiempo.

Septiembre 04, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Levadura: proceso de producción

La levadura es un microorganismo vivo de una sola célula, es decir que en una libra de levadura como la que usted recibe, hay un universo de millones de células vivas en estado de reposo; y es precisamente esta...

Septiembre 04, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:Conoce los mejores panes de Nariño

Desde la época de la colonia en algunos municipios de Nariño se elaboraba una gran variedad de delicias panaderas

Septiembre 04, 2014
3 Comentarios
¡Dulces Trozos para Compartir: Pan dulce!

Continuando con el proceso de capacitación el pasado 23 de Julio La  Casa del Panadero realizó una especial invitación a todos nuestros clientes de la zona Américas, quienes  a través...

Agosto 29, 2014
3 Comentarios
¡Así­ celebramos el dí­a del Panadero!

Las invitaciones se repartieron entre Tuluá y Barranquilla. La primer cita se cumplió en medio de una tarde calurosa en el parque de la Guadua en Tuluá el 20 de Julio, allí llegaron más...

Agosto 29, 2014
3 Comentarios
3 razones para capacitar a nuestros vendedores

Tener una buena variedad de productos exhibidos es muy importante en toda panadería, para lograrlo,  el panadero debe tener productos de muy buena calidad, para poder elaborar productos bien presentados y con...

Agosto 28, 2014
3 Comentarios
Santander y Villa de Leyva: ¡el pan de mi región!

El clima de una población, las bondades agrícolas, sus fortalezas industriales, el gusto de los habitantes y hasta los turistas que la visitan, se convierten en factores claves en las variedades de pan que se...

Agosto 22, 2014
3 Comentarios
Agenda:Taller: ¡Dulces Trozos para Compartir!

Aprende a preparar las mejores recetas de bizcochería y pastelería que se prepararon en la casa del panadero durante el mes de julio

Agosto 05, 2014
3 Comentarios
¡El frí­o, un aliado de los panaderos: Masas Congeladas! -Parte I

La elaboración de masas congeladas (pan congelado) se conoce en Europa desde la década de los 90. Hoy muchos panaderos colombianos profesionales quieren saber más del tema y aprender lo necesario para...

Agosto 04, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud:Dormir bien, una necesidad fundamental para los Panaderos

El cuerpo necesita entre 6 y 8 horas de buen dormir diariamente para que el organismo trabaje adecuadamente siempre. Los panaderos son muy madrugadores por la  exigencia de su oficio,  es por ello que dormir 8 horas...

Agosto 04, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Seguridad en el trabajo

Seguridad es la práctica de actividades que me permiten identificar y controlar los riesgos que motivan accidentes de trabajo. Todas las actividades humanas llevan implícitos unos riesgos. Existen Actos y Condiciones...

Agosto 04, 2014
3 Comentarios
BPM: Decreto 3075 de 1997 vrs resolución 2674 de 2013

 ¿Cuáles son los cambios más importantes? Las normas que legislan el sector alimenticio en Colombia son diseñadas por el Estado  a través del Ministerio de Salud y Protección...

Julio 24, 2014
3 Comentarios
Agenda: Panadero: ¡La mezcla ideal entre trabajo y pasión!

Desde su descubrimiento el pan transformó la alimentación humana para siempre, es uno de los alimentos que se ha mantenido a lo largo de la historia y ha evolucionado como lo ha hecho el mundo.

Julio 15, 2014
3 Comentarios
Agenda: Postres Novedosos

Tener nuevos productos, sabores y decoraciones en cada panadería es muy importante para que su negocio esté a la vanguardia y sobre todo para que cada cliente disfrute de llamativas y deliciosas alternativas.

Julio 11, 2014
3 Comentarios
Actualidad:¡El Mundial del Sabor en Alimentec 2014!

Levapan participó en la octava versión de Alimentec 2014 que se llevó a cabo en Corferias del 3 al 7 de Junio de 2014. El Mundial del Sabor fue el slogan elegido para enmarcar  las novedades de cada...

Julio 02, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud:¡Tres Fórmulas para Mantener la buena Energía en su Panaderí­a!

La sensación de confort que generan muchos espacios está directamente relacionada con la energía que proyecta el lugar adicionalmente al trato y atención recibidos. La energía capta información...

Julio 02, 2014
3 Comentarios
Panicultura:Tipologí­as de clientes

Nuestros clientes son de muy diversos tipos, podríamos hacer una lista interminable. La habilidad de nosotros como vendedores es adaptarnos a cada uno de ellos, con frecuencia entramos en conflicto y lo que conseguimos...

Julio 02, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:¡Recetas que conquistan!

Felicitaciones a los ganadores del Concurso Levarecetas

Julio 02, 2014
3 Comentarios
Agenda:Bocaditos de Mamá:¡especialmente para ti!

Capacitar a nuestros clientes es una de las constantes labores que realiza Levapan y trabaja a lo largo del año. Para el mes de Mayo la Casa del Panadero diseñó el Taller “Bocaditos de Mamá”...

Junio 25, 2014
3 Comentarios
Agenda: Gotas Carat Semiamargo: ¡En Junio te sorprenderá!

El chocolate en gotas Carat ideal, para cubrir y decorar productos de panadería, bizcochería, galletería, repostería, viene con una maravillosa sorpresa que ¡usted no se la querrá...

Junio 25, 2014
3 Comentarios
Convención Nacional de Técnicos Levapan 2014

Del 12 al 16 de Mayo en la Casa del Panadero se llevó a cabo la Convención de técnicos de Levapan 2014, la cual se realiza anualmente con el objetivo de capacitar a los técnicos en temas de innovación...

Junio 24, 2014
3 Comentarios
DOCUMENTO DE AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES DE LEVAPAN S.A.

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información...

Junio 09, 2014
3 Comentarios
Actualidad:Costos de producción en la Panaderí­a

Los costos de producción son todos los desembolsos que se generan en el proceso de transformar las materias primas en productos terminados. Este es el primer paso del control administrativo para que la panadería...

Junio 04, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud:La gripa: un virus de cuidado

La gripa  la enfermedad más común en los seres humanos y por eso existen muchos mitos sobre su tratamiento. 

Junio 04, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Errores comunes en el proceso de producción en la panadería

Obtener deliciosos productos para la venta en la panadería, tiene un dedicado proceso, es allí donde el panadero requiere tener en cuenta varios aspectos para que al final el resultado sea el que todos esperan:

Junio 04, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia: Ocaña: ¡El arte hecho Pan!

Al visitar Ocaña en el Norte de Santander es imposible irse sin probar el pan que lleva su nombre. El pan ocañero es  un producto muy representativo  de los Santanderes, una de sus más famosas...

Junio 04, 2014
3 Comentarios
En la casa del Panadero: ¡Santa Tentación! Dulce sabor para tu paladar.

En Abril la Casa del Panadero recibió a 169 clientes que en total atendieron la invitación de Levapan para participar de una tarde llena de color y sabor.

Junio 03, 2014
3 Comentarios
Concurso Facebook: Curso básico de Panadería

Te invitamos a participar en el Curso básico de Panadería- Recuerda que son sólo 15 cupos disponibles. Fecha: 1-4 Julio de 2014 Lugar: Casa del Panadero Levapan - Carrera 46 No. 13-20 Bogotá,...

Mayo 19, 2014
3 Comentarios
¡Levapan S.A: sinónimo de Innovación!

En la VIII Feria Internacional de la Alimentación Alimentec 2014, que se llevará a cabo del 3 al 7 de Junio, Levapan S.A lo sorprenderá, no solo por la calidad de productos que son ya sello de garantía...

Mayo 16, 2014
3 Comentarios
Agenda:Panes de Antaño: Recetas Inolvidables

La Casa del Panadero realizó en el mes de abril el Taller Panes de Antaño especialmente dirigido a los clientes que atiende nuestro distribuidor Codispan

Mayo 05, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:¡La panaderí­a en el Eje cafetero También es producto de exportación!

El eje cafetero es una zona rica en variedad de productos panaderos, como: pan de maíz, pan agridulce, pan crema, pan batido, pan campesino y el pandequeso montañero, donde tienen una participación muy...

Mayo 05, 2014
3 Comentarios
Actualidad:Vida Útil del Pan

En una región tropical como en la que está Colombia el sector panadero se enfrenta a una variable difícil de manejar en cuanto a la vida útil del pan, sin embargo los panaderos han conseguido hacer...

Mayo 05, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud:Sedentarismo: no es un estilo de vida

Estar en un solo lugar sin desarrollar una actividad física que se convierta en ejercicio, lleva al sedentarismo. Panaderos y pasteleros deben combinar su oficio para mantener un estilo de vida saludable. 

Mayo 05, 2014
3 Comentarios
Panicultura:Las Ventas en la Panaderí­a - II

Mantener la mejor Actitud de Servicio es importante para que la panadería logre sus objetivos comerciales y sobre todo sus clientes vuelvan motivados no solo por la calidad de sus productos.

Mayo 05, 2014
3 Comentarios
¡Mirá Vé, NOS TOMAMOS A CALI!

Levapan invitó a panaderos y pasteleros de Cali a participar en la feria:"Mirá vé, nos tomamos a Cali.

Abril 14, 2014
3 Comentarios
Agenda:Recetas para no olvidar: Panes de Antaño

En el pasado mes de marzo  nuestros clientes participaron activamente en  el Taller Panes de Antaño que contó con la participación de 101 personas a quienes  aprendieron a preparar:

Abril 02, 2014
3 Comentarios
Actualidad:El Trigo en Colombia

Poder disfrutar de deliciosos panes, galletas, pastas etc, es posible gracias a un producto muy conocido por todos: el trigo. Este uno de los cereales más producidos y consumidos en el mundo junto al arroz, y el maíz.

Abril 01, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud:¡Tres hábitos de éxito en la Panaderí­a!

¿Sabía que la energía de los lugares, objetos, personas y situaciones afectan la vida y los estados de ánimo? Por eso es importante crear energía positiva y armónica para obtener...

Abril 01, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:¡Del Tolima: con Amor!

Recorrer el departamento del Tolima buscando  sus sabores tradicionales, el olor del pan que atrae a propios y extraños, es una tarea que refresca la memoria y alegra el corazón.

Abril 01, 2014
3 Comentarios
Panicultura:Las Ventas en la Panaderí­a - I

 “Las empresas no siempre quiebran por la falta de recursos, sino por la actitud de  sus empleados, administradores y sus accionistas ante sus clientes. Si amamos lo que hacemos, la creatividad y la actitud...

Abril 01, 2014
3 Comentarios
Taller- Conferencia: ¡Sabores de Antaño!

El pasado 6 de Marzo Levapan ® S.A y Puratos ® llevaron a cabo el  Taller- Conferencia: Sabores de Antaño, dirigido a nuestros clientes, con el objetivo de darles a conocer las últimas tendencias...

Marzo 21, 2014
3 Comentarios
Tentaciones 2014

Con el Taller “Tentaciones 2014” Levapan® a través de la casa del panadero inició en el pasado mes de Febrero los habituales cursos dirigidos a sus clientes. 

Marzo 06, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:¡El Pan ha sido mi bendición!

La panadería San Antonio en Ubaté, tiene una tradición que comenzó hace cien años. Un molino de trigo acompañó el comienzo de esta historia a principios de 1.900, cuando los...

Marzo 04, 2014
3 Comentarios
Actualidad: ¿Qué es Merchandising?

Este concepto empezó a consolidarse hacia 1.916, cuando el más famoso proponente de este concepto el Sr. Clarence Saunders, fundó su almacén “Piggly and Wiggly”, pero fue hacia 1.936...

Marzo 03, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud: Niños a comer Pan: conozca los beneficios

El pan es un alimento muy completo ya que tiene buenos aportes calóricos y nutrientes, estos hacen parte de los beneficios del pan.

Marzo 03, 2014
3 Comentarios
Panicultura: ¿Cómo acondicionar el taller de su panaderí­a?

Conozca algunos TIPS para acondicionar el taller de su panadería.

Marzo 03, 2014
3 Comentarios
Actualidad: ¿Conoces la importancia que tiene el Control de Inventarios?

El control de inventarios en una empresa permite alcanzar el objetivo primordial: utilidades. Realizar esta labor es muy importante para que su negocio mantenga la existencia de los productos en el nivel deseado, con el fin...

Febrero 03, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud: Malas Posturas-¡Dolor y discapacidad en la Vejez!

Las malas posturas adquiridas con el paso de los años deterioran mucho la salud y pasan la factura en la vejez. Según los expertos, al apoyar a una persona contra una pared, se dice que hay una buena postura...

Febrero 03, 2014
3 Comentarios
Panicultura: ¿Qué hacer en caso de un incendio en su panaderí­a?

En las panaderías  se desarrollan diversas actividades que requieren el uso de diferentes elementos. Por eso es importante tener en cuenta las fuentes de calor y los materiales inflamables para mantenerlos de...

Febrero 03, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia: Delicias del Valle

¡Sabores del Valle del Cauca-Vé!

Febrero 03, 2014
3 Comentarios
Panicultura: Control de Roedores

Cuando usted vaya a iniciar un programa de control de roedores, es necesario que conozca los aspectos importantes de las 3 especies más comunes en Colombia: cómo son sus necesidades nutricionales y biológicas,...

Enero 13, 2014
3 Comentarios
Bienestar y salud: Malas Posturas:dolor y discapacidad en la Vejez

Muchas  malas posturas se adoptan en la niñez, la mayoría en la adolescencia y todas se acomodan en la adultez. El mal manejo del cuerpo hace que el estilo de vida se complique. 

Enero 13, 2014
3 Comentarios
Actualidad:Calcular el precio de Venta

Ir  de compras a la panadería es una deliciosa labor, sin embargo para los dueños a veces no es tan fácil  fijar los precios de los productos que a diario se encuentran allí.

Enero 13, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:Gastronomía de Boyacá

En Boyacá, cuna de la libertad nacional, también se amasan historias alrededor del pan, hecho con ingredientes propios de la región y recetas llenos de ingenio, la gastronomía de Boyacá...

Enero 13, 2014
3 Comentarios
Los beneficios del pan

El pan es un alimento muy completo ya que tiene buenos aportes calóricos y nutrientes, estos hacen parte de los beneficios del pan.

Noviembre 07, 2013
3 Comentarios
Panicultura: Hongo en el Pan

Para evitar que aparezca el hongo del pan, también conocido como moho, es importante usar conservante, sin embargo hay algo que siempre aplica para todo su negocio: La limpieza.

Noviembre 06, 2013
3 Comentarios
Amasa Colombia: En Pasto - delicias Panaderas

Desde la época de la colonia en algunos municipios de Nariño se elaboraba una gran variedad de delicias panaderas

Noviembre 06, 2013
3 Comentarios
Nutrición: comer más no es símbolo de buena salud

Es cierto que los alimentos grasos, dulces o picantes resultan los más apetecidos por las personas, el sinsabor se da cuando el peso cambia y ciertas dolencias aparecen. A cuidar su alimentación, porque comer...

Noviembre 06, 2013
3 Comentarios
Actualidad: Educación financiera - Manejo del dinero

Los dueños de panadería, muchas veces por  falta de educación financiera,  no tienen cómo pagar las cuentas importantes de su negocio. 

Noviembre 05, 2013
3 Comentarios
Agenda:"Nos tomamos a Pasto Carajo"

Levapan invitó a panaderos y pasteleros de Pasto a un gran evento en el que se reunieron más de 300 invitados del sector, a participar en la primer feria:"Nos tomamos a Pasto Carajo".

Octubre 21, 2013
3 Comentarios






Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×