Por: Comunicación Digital Levapan.
El producto que más VENDE A su CLIENTELA es: la mogolla de cereales y el pastel de pollo, este último el producto tradicional y generacional de su familia.”
Cuántos años lleva en el gremio:
“Este es un
negocio familiar. Pero trabajando en el sector llevó 18 años.”
Inició en el negocio gracias a que:
Su familia ha tenido toda la vida
negocios de panadería. “Justamente en uno de esos lugares amasó por primera vez un
pan.”
Considera que la labor de panadero:
Es un trabajo arduo, de mucho empeño y muy “estricto. Más aún, el tener un negocio propio requiere de mucha dedicación y sacrificio.”
Su jornada inicia:
“A las 6 de la mañana y se extiende hasta las 4 o 5 de la tarde, depende el flujo.
En dicho tiempo produce alrededor de 20 productos cada día.”
Cree que al sector panificador colombiano le hace falta:
"Un mayor reconocimiento. Las personas no saben, pero esta profesión es una labor muy dura. Con más apoyo y ayudas sectoriales se podría optimizar la condición de los panaderos en Colombia".