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Revista Pan Caliente

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Ornelo; Tecnificar vale la pena

Ornelo nació en las fábricas de dos empresas bumanguesas con el esfuerzo de sus socios: Sancho Pan y Panadería Suprema, ambas reconocidas por la buena calidad de sus productos. Fue así como la...

Agosto 04, 2018
3 Comentarios
¡En Duitama Toliboy, resultado del trabajo y la pasión!

En el gremio panificador el nombre de Toliboy se ha posicionado no solo como una de las empresas más pujantes y emprendedoras del país, sino como una marca de inspiración para otros actores del sector...

Agosto 04, 2018
3 Comentarios
¡Panadería La Insuperable: tradición y sabor!

Tocaima un municipio del departamento de Cundinamarca, debe su nombre a un antiguo guerrero que allí veneraban, su rica tradición histórica y cultural, su clima fresco y sus famosas aguas medicinales,...

Julio 05, 2018
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Amaranto: expresión genuina del pan artesanal

Cuando usted llega calle 17 C sur # 44-177 edificio Mizú en el parque de Santa María de los Ángeles, un delicioso aroma le anuncia que algo maravilloso está por conocer y cuanto llega al Int 202,...

Abril 04, 2018
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Pan Santana: un legado que perdura

Empezar una empresa nunca es una decisión fácil, pero cuando existen los ingredientes esenciales entre los cuales la pasión, la constancia y el amor son la base, empezar se vuelve mucho más fácil.

Diciembre 08, 2017
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Panadería La Baguette; la innovación como sello permanente

La suave brisa que llena las calles de Barranquilla, no solamente refresca a quienes  las transitan, sino que además les genera una sensación de gusto por el aroma que pueden percibir, si usted va pasando...

Noviembre 03, 2017
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Panadería y Pastelería Europea: Pan sano y natural en su mesa

En mayo de 2002 tres emprendedores se arriesgaron a montar un negocio totalmente distinto de las panaderías tradicionales Liliana Cuesta, Armando Cuesta y Karina Boana; creadores de la Panadería y Pastelería...

Septiembre 27, 2017
3 Comentarios
Pastelería Creativa; ¡imaginación sin límites!

Hablar  de pastelería significa dejar que la imaginación nos lleve a los más dulces momentos de la vida, pues particularmente el paladar sabe guardar muy bien el sabor a felicidad.

Septiembre 03, 2017
3 Comentarios
Tradición panadera en Ecuador: el sabor en su máxima expresión

El pan es el alimento que todos los días acompañante ideal de cualquier ocasión es el producto más famoso y universal por su sabor, crocancia, suavidad  y aromas inconfundibles; características...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
Food Trucks: ¡la tendencia gastronómica sobre ruedas!

Hoy es muy común ver decoraciones llamativas en carros que anuncian la venta de distintas clases de comida, desde un café con diversas opciones panaderas, hasta platos fuertes se pueden encontrar en estos sitios.

Julio 05, 2017
3 Comentarios
Panadería peruana, la tradición y legado de los Incas

El pan, ha crecido con la historia de todos los países, hoy el turno es para la tradición panadera de Perú.

Junio 06, 2017
3 Comentarios
¡Tradición panadera Mexicana: variada y deliciosa!

¡El pan! El alimento a base de agua, sal y levadura, ¿qué persona en el mundo no ha escuchado acerca de esa palabra?

Mayo 02, 2017
3 Comentarios
Pan y Roscón resobado de la Vega: ¡recetas hechas tradición!

Lograr escribir el nombre de una familia en la historia y tradición de un municipio es un logro de admirar, sobre todo si se obtiene sin ninguna pretensión de hacerlo.

Marzo 02, 2017
3 Comentarios
Moly Pan y Pastel: ¡una variada opción para su paladar!

La historia de Moly Pan y Pastel  se empezó a escribir recientemente en la hermosa ciudad de Medellín, sin embargo tiene toda la experiencia de un hombre que lleva años en el sector panadero Alexander...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
¡Biscuit Panaderí­a: Tradicional Pan Pastuso!

La combinación característica de variados ingredientes, que al hornearse producen aromas con sonidos inconfundibles que impregnan el ambiente llegando a producir múltiples sensaciones en las personas,...

Diciembre 02, 2016
3 Comentarios
¡Pan Mariquiteño; el original!

Unos de los panes más apetecidos de la cultura panadera del departamento del Tolima es el pan Mariquiteño, que recibe su nombre precisamente del lugar dónde nació, y empezó a sonar por todas...

Octubre 04, 2016
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¡La dulzura del Pan Aliñado!

Una de las recetas  tradicionales de Colombia es el Pan aliñado o Pan Mariquiteño que a muchas personas les trae gratos recuerdos de su niñez.

Septiembre 01, 2016
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Tradicional Mojicón Tolimense: ¡un espectáculo para los sentidos!

Una de las panaderías de mayor tradición en el Tolima es La Gogo, que desde 1.940 prepara los deliciosos mojicones

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Galleta de Pan: ¡deliciosa receta Veleña!

Ubicado al sur del departamento de Santander, Vélez es un municipio con una larga tradición histórica, su nombre es en honor a la ciudad de Vélez en Málaga España y fue la segunda...

Julio 01, 2016
3 Comentarios
¡El Calado, queda bien con todo!

Revista Pan Caliente se fue a Samacá, a buscar  una de las razones por las que visitar este hermoso pueblo es todo un placer,  no solo por sus paisajes sino por sus deliciosas recetas panaderas, dentro de...

Junio 01, 2016
3 Comentarios
¡Pan de 3 Puntas: una tradición viva por amor!

Por la calles de este hermoso pueblo cundinamarqués  se respira historia, su nombre está en lengua chibcha y significa “labranza del aliado bueno”, en la época precolombina fue el fuerte...

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
Garagoa: ¡El maíz y es el rey!

Cada Municipio de Boyacá se destaca por algo en particular además de sus hermosos paisajes, hoy estamos en Garagoa, cuyo nombre se deriva de la palabra “garagua” o sea “siervos del sol detrás...

Abril 01, 2016
3 Comentarios
Cascabel una experiencia que Cautiva.

El gusto por la buena mesa, hizo que en 1993 se reunieran dos amigas y emprendedoras mujeres, para crear Cascabel, una empresa colombiana dedicada a la repostería y pastelería.

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
Boyacá: Historia de la mogolla de Guayatá

Panaderos de distintas partes del país conocen la receta cuyo único ingrediente “secreto” está en el amasado que debe ser totalmente a mano, sin embargo haciendo la receta igual que en Guayatá...

Febrero 01, 2016
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Amasa Colombia: ¡Aromas y Sabores de Pereira!

Pereira es la capital del departamento de Risaralda y hace parte de los 3 departamentos que conforman el denominado Eje cafetero. El equipo de Amasa Colombia visitó está hermosa región situada en la cordillera...

Enero 01, 2016
3 Comentarios
Navidad: Recetas tradicionales decembrinas para compartir

Diciembre es una época para compartir en familia, un momento en que el amor predomina y se viste de colores, se valen los excesos, solo si de comida se tratan, la natilla, los buñuelos, son infaltables en nuestra...

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
3 Recetas navideñas para compartir con sus clientes

Se acerca la hora de las sonrisas infinitas, los abrazos calurosos, los detalles inesperados, ya pronto llega la época más dulce del año; Navidad!

Noviembre 09, 2015
3 Comentarios
Pan Artesanal: Amor hecho pan

Uno de los oficios más antiguos de la humanidad es hacer pan, en cualquier parte del mundo hay panaderías de todo tipo, de variados tamaños y con ilimitados productos para que las personas se den gusto....

Octubre 01, 2015
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Amasa Colombia: Suaza: Aroma Artesanal

En el  municipio Huilense de Suaza la tradición panadera ha cambiado, ya hay panaderías que venden pan al público, 40 años atrás eso no ocurría, cada persona elaboraba el pan...

Septiembre 04, 2015
3 Comentarios
Suaza: 2 recetas Artesanales para alegrar el paladar

La tradición panadera en el municipio de Suaza, en el departamento del Huila, estaba en manos de las mujeres, recuerda don Misael Facundo quien creció en una de las familias con esta costumbre de la región. 

Agosto 05, 2015
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Colombiana gana el desafí­o Buddy Latinoamérica

El pasado mes de diciembre Adriana Claros Zambrano una pastelera Oriunda de Cali, fue la ganadora del Desafío Buddy Latinoamérica en su versión digital,  con su torta “La hora del té”...

Julio 01, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Valle del Cauca: ¿Ya te comiste un "Pam" hoy?

La tradición panadera en el departamento del  Valle del Cauca, ha recibido influencia de varias partes del país, como por ejemplo de Bogotá llegó el famoso Pan cascarita, un pan que llegó...

Junio 01, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Pan: Delicia fresca y constante en Cúcuta

Norte de Santander es uno de los departamentos de Colombia que  por su diversidad geográfica y gastronómica es delicioso conocerlo.

Mayo 05, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Pereira: Aromas y sabores de Pan

Pereira es la capital de Risaralda y hace parte de los 3 departamentos que conforman el denominado Eje cafetero. El equipo de Amasa Colombia visitó está hermosa región situada en la cordillera Central...

Abril 07, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Un destino de Bodas Cartagena

Los romanos instauraron el Secundae Mensae que es lo que hoy conocemos como postre, esa dulce tentación de la que nadie puede escapar en distintas ocasiones y que en una boda es infaltable.

Marzo 03, 2015
3 Comentarios
Amasa Colombia:Pan: Delicia fresca y constante en Cúcuta

De la mano de nuestro abanico de productos logramos las mejores recetas de bizcochería,pastelería y panadería.

Enero 26, 2015
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AMASA COLOMBIA: Antioquia: Aroma mágico entre Montañas

Medellín un viaje en medio de paisajes coloridos de lindas montañas que invitan al descanso y a la reflexión, cada lugar nos permite  conocer algo de su cultura a través de su arquitectura...

Noviembre 05, 2014
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Amasa Colombia:Conoce los mejores panes de Nariño

Desde la época de la colonia en algunos municipios de Nariño se elaboraba una gran variedad de delicias panaderas

Septiembre 04, 2014
3 Comentarios
Santander y Villa de Leyva: ¡el pan de mi región!

El clima de una población, las bondades agrícolas, sus fortalezas industriales, el gusto de los habitantes y hasta los turistas que la visitan, se convierten en factores claves en las variedades de pan que se...

Agosto 22, 2014
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Amasa Colombia:¡Recetas que conquistan!

Felicitaciones a los ganadores del Concurso Levarecetas

Julio 02, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia: Ocaña: ¡El arte hecho Pan!

Al visitar Ocaña en el Norte de Santander es imposible irse sin probar el pan que lleva su nombre. El pan ocañero es  un producto muy representativo  de los Santanderes, una de sus más famosas...

Junio 04, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:¡La panaderí­a en el Eje cafetero También es producto de exportación!

El eje cafetero es una zona rica en variedad de productos panaderos, como: pan de maíz, pan agridulce, pan crema, pan batido, pan campesino y el pandequeso montañero, donde tienen una participación muy...

Mayo 05, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:¡Del Tolima: con Amor!

Recorrer el departamento del Tolima buscando  sus sabores tradicionales, el olor del pan que atrae a propios y extraños, es una tarea que refresca la memoria y alegra el corazón.

Abril 01, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:¡El Pan ha sido mi bendición!

La panadería San Antonio en Ubaté, tiene una tradición que comenzó hace cien años. Un molino de trigo acompañó el comienzo de esta historia a principios de 1.900, cuando los...

Marzo 04, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia: Delicias del Valle

¡Sabores del Valle del Cauca-Vé!

Febrero 03, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia:Gastronomía de Boyacá

En Boyacá, cuna de la libertad nacional, también se amasan historias alrededor del pan, hecho con ingredientes propios de la región y recetas llenos de ingenio, la gastronomía de Boyacá...

Enero 13, 2014
3 Comentarios
Amasa Colombia: En Pasto - delicias Panaderas

Desde la época de la colonia en algunos municipios de Nariño se elaboraba una gran variedad de delicias panaderas

Noviembre 06, 2013
3 Comentarios






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