Por: Comunicación Digital Levapan
Del 19 al 21 de Abril desde 7:30 am hasta las 6:30 pm, hay una completa agenda entre la que estarán invitados de la talla de:
•
Lluís Costa: Pastelero y Chocolatero español, quien ha ganado importantes títulos como Mejor Pasta de Té en 2018, Mejor Croissant de España en 2015 y premios al Mejor Joven Artesano Alimentario Innovador en 2012 en Cataluña.
•
Amandine Finger: Chef pastelera francesa, reconocida instructora de la Cordon Blue de Madrid.
•
Charlie Otero: Cocinero y pastelero colombiano, experto en dulcería colombiana.
•
Carlos Gaviria: Reconocido Chef y docente colombiano, ganador del premio a mejor libro de cocina de los Gourdman World Cookbook Awards en 2017, con su libro “Técnicas profesionales de comida colombiana”, premio que se conoce como el Oscar de la gastronomía.
•
Mark Rausch; Chef y pastelero colombiano, junto con su hermano Jorge son dueños del restaurante Criterion.
•
Luisa Gallego: emprendedora y especialista en
Marketing Experiencial y directora del salón de pastelería, entre otros grandes referentes del sector y que usted no se puede perder.
Los asistentes también podrán acceder a las Master Class que se llevarán a cabo los días 20 y 21 de Abril, allí podrán conocer las mejores técnicas y novedosas ideas, entre las que estarán:
El manejo del Maíz, cómo hacer el mejor Croissant, cómo montar “Brunch” en restaurantes y hoteles de lujo, dulcería tradicional colombiana,
Brownies sin gluten, podrán ver a Julián Ángel muy conocido en Instagram como @historiasdelciervo, especialista en decoración de pasteles y reconocido bloguero.
Como novedad esta vez el evento se hará en formato de congreso, es decir que con un solo pago de $252.000 los asistentes podrán ingresar a todas las actividades preparadas entre las cuales también está, la rueda de negocios.
La cita es en el Hotel Wyndham, Av. La Esperanza No 51-50. Para mayor información pueden comunicarse al: +57 314 3886238.
Compre su boleta en línea en:
https://bit.ly/2DyEAlo
¡Prepárese para asistir y disfrutar de este maravilloso evento!
Fuentes: https://bit.ly/2pHb74y | https://bit.ly/2GfkVJg | https://bit.ly/2Gx53FA | https://bit.ly/2uqHIRc