Por: Comunicación Digital Levapan.
Levapan S.A. buscando llevar la mejor información para el
sector panadero siempre de la mano de los mejores, trae en esta oportunidad a Colombia al técnico español Francisco Tejero experto en
masas congeladas,
pan precocido,
pan de molde,
pastelería industrial y galletería, a lo largo de su amplia trayectoria ha asesorado empresas, impartido cursos y conferencias en países como: Rusia, Libia, Portugal, Brasil, Chile, México, Uruguay, República Dominicana, Argelia, Cuba, entre muchos otros, además de hacerlos por su puesto en su natal España.
Adicionalmente el Señor Tejero ha sido profesor de numerosas escuelas de panadería y
hostelería y es reconocido en el medio también por haber realizado varias publicaciones que han sido de gran apoyo y aporte académico.
Francisco Tejero, es hijo de panadero y debido a ello incursionó en el oficio a una temprana edad y ha ocupado altos cargos en diversas empresas:
-
Responsable de Producción en la cadena de boutiques “Lys Boutique del Pan” en todas sus sedes.
-
Gerente de Producción en Boungalerie Corporation en Miami (Estados Unidos)
-
Director de la Escuela de Panadería en Madrid.
-
Técnico de la Confederación Española de Organizaciones de Panaderías (CEOPAN)
-
Director Técnico de la revista Molinería y Panadería.
Ha preparado para nosotros el seminario titulado:
“Evolución de la panadería en el contexto latinoamericano y europeo: un paralelo entre lo artesanal e industrial”
El cual se llevará a cabo en dos fechas el 25 y el 27 de Julio de 2017 en el Hotel
Holiday Inn, ubicado en Cl. 26 #69D-91 de la ciudad de Bogotá, a partir de las 2:30 hasta las 6:00 pm.
Prográmese desde ya para que pueda asistir en cualquiera de las dos fechas.
Y cómo si fuera poco, si usted reside en otra ciudad o por alguna razón no puede asistir personalmente, haremos la transmisión
en vivo por nuestra
Fan Page el día 25 de Julio. Ingrese a:
https://business.facebook.com/revistapancaliente/videos/659709280906454/ y no se lo pierda.
No desaproveche esta valiosa oportunidad de estar al lado de uno de los mejores y tener la mejor información de primera mano.
¡Los esperamos!